ССОРЫ КАК ВЫ С НИМИ СПРАВЛЯЕТЕСТЬ

Не секрет что у всех пар бывают сры
,скандалы и прочии не приятные недоразумения.хотелось бы спросит как вы с ними спрааляетесь.из-за чего они в основном происходят?

Происходят по всяким пустякам, но бывает из за чегото серьезного хотя это редкость. А проходит всё както само собой, потому что невозможно жить под одной крышей как чужие люди. Если вас многое объединяет: годы проведённые вместе, ребёнок, радости и горести через которые вместе прошли. Вот у нас с женой максимум 2 дня ссора, а ещё с годами начинаешь понимать человека и уже знаешь когда лучше промолчать или уступить в чемто чтобы сгладить острые углы. Главное чтобы такое понимание было взаимным. Но без ссор и скандалов не бывает жизни ни у кого!

Да нет! Не кто и не спорит. Это как сказать норма во всех отношениях и в хороших и плохих без этого не куда просто как говорится когда постоянно все хорошо это тоже не хорошо.просто видешь не увсех так дети и долгие годы совместной жизни.вот у меня такая ситуация мы живем всего то 3месяца а уже ругаемся как собаки просто рановато наверное ну я так думал не знаю!я что и создал тему чтоб ну как то просмотреть как у кого не сравнить а просто мнтересно

Без ссор можно.но для этого надо мужчине боготворить свою женщину,а женщине быть ангелом.редкость.но.у моих родителецй так.хочутоже таких отношений.но я не ангел,и мой муж меня не боготворит.а еще он истеричка.и оба мы взрывные. У нас даже разговор по тлф с просьбой купить хлеба закончится может ссорой.тк со стороны мужа последует вопрос,почемуне купила сама.от меня последует какой нибудь мерзкий ответ,типа хлеб то тебе нужен. На что последует, ты же была в магазине.а я отвечу была,новедь думала о себе и т.д.... до овцы конченной, козла долбанного,пошла на х... иди сам в пи...
Заебись поговорили... а ведь ссоры могло и не быть, если бы он просто сказал,хорошо куплю. Тк в итоге то покупает...
А еще ссоры изза ревности. Его. Тк я не ревнивая. Верная.ревновать меня не к кому.он ревнует.я прусь и прикалываюсь..
Да и разные мы......
И короче нафиххх. Я ангел,если меня боготворить.тогда бы и ссор не было... до мужа 8 лет встречалась с человеком.ссор не было.хоть и торчал он. Но я для него была всем. И все было для меня. С моей стороны все было для него...
Зато с мужем у нас дети классные!!)))) :D

8лет ни фигасе!!!!а что не так то? что расстались то? ну если не секрет

СаМурка правильно все говорит! Да и я писал что ссоры практический всегда из за пустяков.

я 11 лет со своей хуетой прожила до сих пор срёмся хотя и не вместе,всегда виноваты мужики,так ,как они козлы,и это моё мнение,вот так :D

:skalka:
Ladi Croft написал(а):
я 11 лет со своей хуетой прожила до сих пор срёмся хотя и не вместе,всегда виноваты мужики,так ,как они козлы,и это моё мнение,вот так :D

повелительНе знаю....
Просто тупик. Поэтому расстались. Потом я познакомилась с мужем, а потом ..потом у бывшего мч случился передоззззз.и все...

Getto
:LOL:

нужно просто делить поровну :D

хули ссорится то....выгнала и нах...нового нашла....вот бля проблема то....и вообще:седьмой брак счастливый- я вам точно говорю.... :D :D :D :D :D

6 мужиков не смогли с тобой жить? или не так?

жить смогли....и не 6-ть,мужей официальных трое было, выжить никому не удалось....))))промежуточные варианты- не в счёт... :D :D :D

ryapushka написал(а):
жить смогли....и не 6-ть,мужей официальных трое было, выжить никому не удалось....))))промежуточные варианты- не в счёт... :D :D :D
Ань окстись уже :LOL:

да ладно....чё ..правду говорю-никакого трёпа....всех ушла с выраженным чувством неполноценности и высокой степенью импотентности....один рыбачок мне так и говорил: таких ка я ,Аня, для тебя троих надо.....и это с работающей репродуктивной функцией.....)))я вот что то переживаю,что плохо помню себя после водки.... и подозрительно присутствующий хозяин дачи был доволен....после моей выходной вылазки....ох..чувствую....водка даром не прошла.... :angelok2:)

ryapushka написал(а):
да ладно....чё ..правду говорю-никакого трёпа....всех ушла с выраженным чувством неполноценности и высокой степенью импотентности....один рыбачок мне так и говорил: таких ка я ,Аня, для тебя троих надо.....и это с работающей репродуктивной функцией.....)))я вот что то переживаю,что плохо помню себя после водки.... и подозрительно присутствующий хозяин дачи был доволен....после моей выходной вылазки....ох..чувствую....водка даром не прошла.... :angelok2:)
да тут по ходу только пистолет поможет :LOL: :LOL: :LOL: ну или топор

см тему фото,когда до уровня компетентности этой темы дорастёшь...всё уже именно так и происходит....Йож!

Назад
Сверху Снизу