СРЫВ...как это бывает

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Позвонил товарищ и просил намутить фена, получилось долго и он отказался - в результате я снова под скоростью :-)

Также звонили барыги и предлагали (даже со скидками :D ) - я срывался сразу :-(

Главное развести себя - уговорить, найти оправдание и т.д.

Бля.... я всё таки не выдержала и втреснулась!!! 8-O
Мля как всё заебало,куда катится мир,как жить дальше?! :x
Я ещё не в системе,но всё идёт к этому...........
Вот такая вот 3 ёх месечная ремиссия............. :cry: :cry: :cry:

багира1989, не стоит отчаиваться) загребай себя в свои руки и держи) один срыв ничего серьезного, главное не вниз по накатанной
я к тебе в аську стукнула

sofiadry
Ааа это ты стукнулась?Я тя добавила....
Да срыв уже прогрессирует по принципу,
ну если разок в недельку,то ни чего страшного!
Но я ведь понимаю,что это опять система.....

Почти 2 месяца трезвой жизни, жопа=)) Я не хочу быть трезвым, морфий тянет меня в свои сладкие объятитя, сука и ведь понимаю, что нельзя, а хочется. На днях сорвался мак сварил, что я вам скажу- ЭТО не тот мак, что был раньше, вот раньше был мак так мак=). Нету у нас сейчас ничего нормального! Слушаю "Агату Кристи" и еще больше ХОЧУ!!!

Re: СРЫВ...как это бывае

багира1989, и опять "Употреблять героин нельзя, но разочек можно…"(с)
может конечно на практике ты станешь первопроходцем! Александра, давай последний раз и жги нафиг все контакты) ты знаешь как это бывает) держись!!!!

начинает свистеть бак:всё и все раздрожает...понимаешь ,что если забухать то косяков напорешь так ,что потом хоть в петлю...и начинаешь мутить ,что-бы не слететь с катушек.Я сегодня дезу мутил при всех родственниках и они даже пикнуть не смели...

куролесов ну ты даешь... они же переживают.. зачем уж так то...

Мак как мак ничего с ним не произошло_вчера уже косил в третий раз_а ведь хотел в этом году прекратить лазить по огородам _возрост не тот стыдно уже_да и сколько можно до глыбокой старости?надоело (пока прет зарекаюсь не притрагиваться_как подхарит так думаешь((ну еще разок ну типа последний))и получается как всегда_СИСТЕМА!!!Для того чтобы вырваться нужно глобальные изменения в жизни и любимое занятие желательно(семья дети тоже помогают и сдерживают во многом.)Удачи Любви и терпения.(на счет дези _ее в домашних условиях не сделаешь _то што получается _весьма губительная вещь_для убийства этот препарат очень подходит!!!!!!Это двести процентов.)

pterodaktel Это у вас с ним ничего не произошло, хотя не рановато для мака то? А у нас он не растет, все семечками балуемся.

AZAZE Лето ето очень теплое и раннее сам удевлен(конабис посадил в конце марта уже попояс) на полях еще капуста но цвет уже есть кое где(под хатами намного раньше)за семки слышал но что с них может выйти сколько их надо.(а пакос у нас обычно в конце месяца)

Странно я жил на дальнем востоке там корейцы садили (а в какой части он не растет)

В условиях вечной мерзлоты, мак не растет)) Мы дикие северные люди. Чет захотелось пойти написать заявление по собственному, свалить в какую-нибудь глухомань, где полторы колеки живут, купить там себе халупу ( и корову =) ), засеять плантацию и жить припеваючи=)) Помирать так с музыкой

АЗЕ.Так меня и прослезило.У меня жена с магаданской обл.знаю(там точно не растет)но и не стоит отчаиватса можно сделать рассаду и попробывать хорошие семки не проблема (проростить дома и в парник)я знаю огороды там есть.Растет он не долго 2 _3 мес.(Я бы мог чета отослать но как это сделать?)

Да ладно, щас в отпуск поеду в Украину, там оторвусь. Обдвигаюсь на год вперед.

в этом году мак быстро высохнет смотри не опоздай (с14 по23будут праздники маковея и яблочный спас на базарах будут продавать бабки мак для букетов)мусора за этим тоже присматривают осторожно!!!!!!!!

Срыв.. как бывает?.. то что ожидаемое от трезвой жизни никак не совпадает с действительностью.. и кажется.. что вот вот должно все наладится.. а нет.. все стоит на мертвой точке.. или так просто кажется... что стоит...
надо что-то менять... и менять кардинально.. иначе до срыва.. шаг и маленько осталось....

заебывает все и вот треснулся . А бухим еще больше треснуться охота

lexa1981 написал(а):
заебывает все и вот треснулся . А бухим еще больше треснуться охота
такая же куйня,хоть вообще не пей ни грамма

Назад
Сверху Снизу