СРОЧНО, плз!!! Скорость: беда с дыханием

She

анальная звезда
Koza мне не нравится твой ник, другой выбирай.

Sheila

Юзер
о! знакомые симптомы)
не гляжу щас на дату послед.поста в этой теме...
и не знаю - актуально ли на данный момент...
но!
напишу -
попробуйте ...вот когда эта "жаба" душить начинает,под язык табл. нитроглицерина и лечь минут на 5-10... в тихом месте... - ну,имею в виду - выключить телек,радио... друзья.штобы замолчали... и просто полежать.закрыть глаза.табл под языком.
и... бывает - помогает )
причем - сразу )

Кайфушник

Новичок
Такая хрень была меня клинуло все время думал что это параноя пил пивас дня 3 потом курнул бошек охиреных заснул на след день вроде
прошло да и голова прояснилась :ti_pa:

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Это сердце шалит. У меня такое тоже было. Воду пью попускает и валидол под язык. Надо поменьше хуярить, даже если очень хочется.

A

Anonymous

С этим и связанно куча суицидов, не по тому что надоело жить, а лишь когда летишь с крыши, легкие наполняются на полную.
Не дружи с Карлсоном, а тем более с скоростными.

ЗЫЫ! Археологи, бля.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Дело не в загонах.Эта ебучая синтетика конкретно бъёт по лёгким,у врачей даже термин есть-"солевая пневмония" Моего знакомого не так давно ложили в мсч с воспалением лёгких и не он первый....

A

Anonymous

вас просто перекрыло! ебаный насос, старый добрый мед, и всё гуд! :-ok-:

afroruss

Местный
Хай фай
у тя все медом лечиться:)

MirTlen

Новичок
Спаситеее! Нужна консультация и помощь!(

SPASAITE! Привет! Я периодически раз в два месяца сижу на СПИДах по пару или несколько дней,ибо куча учебы и работы. Беда в том что задыхаюсь уже второй день. Я не принимаю большими дозами,я грам растягиваю на неск дней и ночей. Ну вот позавчера сначала 10мг в нос, через часов 7 еще 15мг. И потом вчера за весь день и ночь мг25. Короче не могу вдохнуть, тяжело дышать.и пульс с ночи держится 115-120( уже и корвалола и валерьянки и валидола приняла.а ощущение что умираю. Ребят помогите.что принять? На траве не сижу и не люблю.врачей вызывать стрем. Посоветуйте.

басня

Активный Юзер
MirTlen,мне жаль,но тебе значит,не чего пока не поможет,еще дня 2-3 по мучаешься,по гонишь,а там попустит,если конечно,еще не нюхнешь... :ni_zia:

A

Anonymous

MirTlen написал(а):
Менялся ли дилер,до того,как это началось или вид,эффект сабжа?и главное,если куришь,то скорее всего из-за этого,а так,думаю ацетилка поможет,она разжижает кровь,следственно облегчит работу сердца и пульс снизится ударов на 20 наверное.Имхо,я не врач,если кто-то знающий увидит,наверняка и подтвердит,или опровергнет.

A

Anonymous

чё разлогинило 2 раза подряд,последнее сообщение я писал)

Сверху Снизу