Справка на ВУ

• Автор темы Автор темы beliydis
  • Дата начала Дата начала

beliydis

Новичок
Предпочтения
Аптека
Люди добрые, плотно сижу на траме. Перед задачей на права нужно будет проходить врачей. скажите, они берут анализы на употребление веществ? покупать справку не вариант, да и объяснять долго. вообщем нужен совет как быть в этой ситуации!

А причина не купить справку в чём?
Самый варик, имхо..

т.е. проверяют анализы на присутствие запрещенных веществ всё же?

т.е. проверяют анализы на присутствие запрещенных веществ всё же?
справка с наркологии обязательна.
если даже не состоишь на учёте, но покажешься подозрительным - могут взять анализы

сейчас скорее всего с усложнением ситуации с драгами,криминалом и нарушениями водителями ПДД и возьмут анализы.
Хожу отмечаюсь в ПНД много народа сдаёт мочу в основном,на оружие,лицензии и т.д.

Не знаю. У нас (Екб) куча частных клиник с наркологом и психологом. Не проверяют ничего. Тупо деньги делают. Справка 1500 р

спасибо за подсказку.А то с работой тяжко с этими учётами...
Надо было раньше мне об этом подумать,у нас тоже полно частников,но я думал они проверяют наличие какого-либо учёта или направляют в центральные ПНД .

Хожу отмечаюсь в ПНД много народа сдаёт мочу в основном,на оружие,лицензии и т.д.
Я так попался в 2012 году. При продлении лицензии на травмат потребовали сдать мочу в наркодиспансере. У меня и мыслей не было, чтобы подменить или ещё как-то смухлевать, был уверен, что чистый. Оказалось, что зря. Неделя прошла, как пил реланиум как снотворное, не знал, что он так долго держится. Обнаружили, поставили на учёт. Намекали, что цена замять эту тему - 30 тыс. руб. Послал их. Год ездил к наркологу раз в месяц отмечаться. Через год сняли с учёта.

Люди добрые, плотно сижу на траме. Перед задачей на права нужно будет проходить врачей. скажите, они берут анализы на употребление веществ? покупать справку не вариант, да и объяснять долго. вообщем нужен совет как быть в этой ситуации!
Да на морозе, мне так дали, даже не посмотрели на меня, анализы не брали, я сам охуел, две недели воздержания

Позавчера буквально обходил врачей

Блин Вам хорошо, у нас чтоб стать на учёт: башлять надо!!!!:D:D:D.

Наркологи те ещё торчки))))

Назад
Сверху Снизу