Способ употребления ф-э-аминов

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Способ употребления ф-э-аминов

Всем привет!

Знаю, что жрать в виде соли, но вопрос в другом.
Если курить, то как - основанием или солью, и скока? Больше-меньше?
И ко всем ли фенэтиламинам-амфетаминам подойдет? Или ограничения есть. И ваще пробовал кто таким макаром, как ощущения?

Курить лучше в виде основания, т.к. темпер. возгонки (кипения) ниже чем соли, и сл-но ниже темп-ра паров. Брать основание надо поменьше, т.к. часть массы соли составляют молекулы кислоты. Способ подойдет думаю ко всем (если не разлаг-ся при нагр.), только многие основания ФЭА и А - жидкости (кроме ДОБа и еще каких-то) при обычной темп-ре. Пропитать ими что-нибудь можешь попробовать.

ЭЭЭ... Я вообще не разу не слышал о курении соли. Она, видимо, только окислится может(сгореть нах). Так что имхо - юзай основание. Только вот зачем курить фен? У тебя че, хронический насморк, или ты - заядлый растаман? :D

Wolf написал(а):
ЭЭЭ... Я вообще не разу не слышал о курении соли. Она, видимо, только окислится может(сгореть нах). Так что имхо - юзай основание. Только вот зачем курить фен? У тебя че, хронический насморк, или ты - заядлый растаман? :D

Многие соли может и сгорят (есть и которые просто испаряются). А если гореть будут, то сгорят скорее не полностью. Та часть что не окислится, с дымом попадет в легкие и переть будет.

Ясный хуй что соли в этом случае в несколько раз больше надо, легкие сильнее жечь будет и дымом ядовитым дышать придется.
Т.е. этот способ не в писду не в красную армию.

Aleх написал(а):
Брать основание надо поменьше, т.к. часть массы соли составляют молекулы кислоты.

Сенкс!

Насчет количества не уверен, думаю часть основания сгорит, соответственно, надо больше.

Кто нибудь курил ПСП??? Это ваще жестяная жесть бля.......вспоминать аж страшно.......

DiscoNNecteD написал(а):
Кто нибудь курил ПСП??? Это ваще жестяная жесть бля.......вспоминать аж страшно.......

А на бензин не похоже? А то слышал что-то вроде того что он ближе к нему по ощущениям, чем многие другие в-ва.

Назад
Сверху Снизу