Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ется)?

Качалочка, просто для себя железочки тягаю, стабильно, в прошлом пауэрлифтингом занимался серьёзно. Ну и с детства до юношиства бокс. Какой-то обратный порядок получился:-)

..........в прошлом пауэрлифтингом занимался серьёзно.
уважаю этот спорт:up: смотрю соревнования часто по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике...
особенно уважаю Юрия Белкина.... скромный и мегасильный...

Вот они пердят наверное :D когда рывок делают.

• Like
Реакции: BAR
Анектод:
Тюрьма.. ночь..
Матерые шыпунков пускают..
Новенький переул со звуком..
Матерые - О!!! Целка, налетай!:D

• Like
Реакции: BAR
уважаю этот спорт:up: смотрю соревнования часто по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике...
особенно уважаю Юрия Белкина.... скромный и мегасильный...

Поддерживаю Белкин хорош!!!! С его коэфицентом веса к поднятой массе, это просто жесть.

Если я слепая курица, и тема дубль, скажите мне об этом. :D

Серьёзно, может кто в прошлом чемпион какой-нить, кмсы всякие. А может кто и сейчас чем культурно-спортивным занимается?
Любительский уровень, профессиональный-не важно.

Литрбол, и смотрение футбича по тв-не в счёт. :D

Начну: поигрывала волейбол, на любительском уровне.
А зимой очень втыкало на коньках катаццо. Часов по пять, легко. А на утро аху...
по юнешеству всем подряд, потом 9лет бокса и вот 30 уже "качалка", даже образование имею...правда больше исп.срока в 3 мес не удержался (в золотых ключах, планета фитнес)

9 лет бокса ясность полная ,теперь как то картина проясняется .

7 лет плавал комплексом., потом Парус а ето на ВСЮ жизнь. Торнадо. Хто знает поймет. Железки нах.

хуярил в детстве 7 лет в хоккей, до недавнего времени - циклокросс

Да, плавал по 6 раз в неделю. Резерв Олимпийской сборной СССР.

В детстве на плавание ходил годик, потом на карате пол годика, ну и с 19 по 22 АРБ-армейский рукопашный бой(подвязал из за нехватки времени и просто пропало желание), с утреца зарядку делаю ежедневно- отжимание, пресс качаю, могу даже побегать несколько км, ну это редкость..

7 лет плавал комплексом., потом Парус а ето на ВСЮ жизнь. Торнадо. Хто знает поймет. Железки нах.
Плавал в смысле комплексным плаваньем???

Да, плавал по 6 раз в неделю. Резерв Олимпийской сборной СССР.
Разряд по плаванью.3-й взрослый.Сдал на норматив в 2000-ном году.Стиль-вольный стиль(кроль) Дистанция-100 метровка.Давно это было смотрю по ящику плаванье и реву как белуга)))) Давно начал заниматься несколько другим спортом

Последнее редактирование модератором:
калатина накалачивает
...эх,потерялась наша красавица кокосинка
спортсменка,наркоманка и просто красавица

калатина накалачивает
...эх,потерялась наша красавица кокосинка
спортсменка,наркоманка и просто красавица
Это как комплимент расценивать или как подъебку? Я еще типа новенький у вас в гостях

Это как комплимент расценивать или как подъебку? Я еще типа новенький у вас в гостях
походу ты переборщил с амфом и дупля местами совсем не отбиваешь
это не комплимент и не подъёбка
это канстатация факта
харэ офтопить!!!

Назад
Сверху Снизу