Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ется)?

noid

Юзер
Re: Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ет

Myrrah да, ты права, есть такое, но я надеюсь, мне за это минус в карму не прилетит. мне просто надо чем-то заниматься, бег и активный фитнес не могу - сразу выдыхаюсь, в тренажерке тоже смех один, вот и выбрала для себя кундалини-йогу, дыхательные упражнения очень расслабляют, и вообще тушка худо-бедно развивается... Я с детства ненавижу спортом заниматься, особенно активным, а тут как-то ненапряжно и действует - чувствую, что сильнее становлюсь и выносливее.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека

Ясно, спасибо за ответ.
Главное, что физически это тебе не вредит, и наоборот, помогает.
(Я о карме не задумывалась даже. Так поняла, что просто не будет физического эффекта того, который мог бы быть без веществ).

По теме: если доживу до лета и отпуска - брошу и трам, и код, потому что безумно люблю плавать и делаю это очень хорошо, но никакие вещества совмещать с более-менее серьёзным плаванием не способна.
Под трамом в меру - здорово делать растяжку. Под травкой в меру - кататься на коньках. Это тот "спорт" помимо плавания, который не вызывает у меня ужаса и отвращения. Поскольку сейчас трам без меры - никакого спорта и близко нет в моей жизни.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

с 88-го по 2008-й профессионально увлекался медленно-скоростным многоборьем...с периодическим участием(во время краткосрочных ремиссий) в спартакиадах под синим флагом Венедикта Ерофеева (даже создал несколько авторских коктейлей)...в конце 2008, за упорство и преданность этому спорту, министерством юстиции Украины, по настойчивых и неоднократных просьбах МВД, наконец-то был награжден бесплатной путевкой в пансионат для особо одаренных мальчиков...закрытого типа...усиленного режима, жаль что не питания. Я благодарен вышеупомянутым госучереждениям за предоставленные условия столь продолжительной ремиссии, во время которой я открыл глаза и увидел, что кроме спорта "КАЛИЦЦА" существует ещё целая куча интересных вещей, таких как всемирная паутина, например! А уже из нее я познакомился и с трудами Великого дяди Шуры и с драгрунетом вообще! В настоящее время я ушел из большого спорта...я щас на тренерской работе...поясняю подрастающему поколению как этим спортом заниматься, чтоб не надорваться...и как с заборами, наше сознание зашорившими, бороться, чтоб на...ту хрень не напороться

басня

Активный Юзер

Друг Миляга,но очень остроумно,а главное креативненько. :D А по существу...(благодарствуй дальше братан!) ;-)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

drugМиляга
Жжош, старик, жжош :up: :LOL: :bra_vo:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

anakien написал(а):
drugМиляга
Жжош, старик, жжош :up: :LOL: :bra_vo:
басня написал(а):
Друг Миляга,но очень остроумно,а главное креативненько. :D А по существу...(благодарствуй дальше братан!) ;-)
тронут, робятушки, тронут :spasi_bo: я старался, как мог... :smu:sche_nie: а Мог был очень способный пацык ;-)

Naziemo88

Новичок

В прошлом кмс по боксу
В настоящем зек ;)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Я года 3 Киокушинкай-карате занимался, желтый пояс имею.
Там они в таком порядке идут: белый , оранжевый, синяя полоска, синий, желтая, желтый, зеленая, зеленый, коричневая, коричневый, черная, черный, и 8 данов, на которые сдавать в Японии. У нашего тренера был 3 дан, тот ещё зверюга. Как-то нескольких бандюганов, которые в лихие 90е хотели с него шапку снять разделал, и даже нож в спине ему не помешал отбиться. :men:
Сейчас гантельку тягаю 25 кг, по лесу бегаю периодически 3 км, в-общем ЗОЖ рулит )) Кстати на протяжении всего периода употребления я про форму не забывал, а вот растяжку просохатил, до головы ногой уже не достаю ((

грек

Активный Юзер

count0 написал(а):
Я года 3 Киокушинкай-карате занимался, желтый пояс имею.
count0, хоть шпагат делал? )) три года как никак...

грек

Активный Юзер

count0 а я делал ....правый, левый, поперечный и на провисание тож делал.... а про пояса не слыхал :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Делали каждую тренировку )) И на кулаках отжимались, и на соревнования ездили, и как до 10 считать до сих пор помню ))
Не знаю только, какой это язык, японский или нет )
Наши, у кого пояса повыше, в Хакасии отжигали на чемпах, даже по ТВ показывали местному. :up:
Но у меня начался физ-мат класс, а потом универ, некогда стало ходить, ушёл в науку так сказать )

грек

Активный Юзер

по китайски считали..... тоже потом ушёл)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Карате японское единоборство, это так, на всякий случай.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Занимался плаванием, есть разряд :spasi_bo:

грек

Активный Юзер

Кощей
случаи разные бывают, там у них сложно всё..))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Ничё там сложного: никаких хаджиме - лоу кик и сразу же маваши в голову. Даже иероглиф такой есть...японский. :D

грек

Активный Юзер

....в одном монастыре монахи только один удар отрабатывают, техника называется "прямой в бороду", вот у них там просто всё даже разговоры не разговаривают, один раз в бороду и вся философия.... :D

skezo666

Новичок

Смешанные единоборства.
Призёр кубка северо-запада по боевому самбо.
:ne_vi_del:

Dope

Активный Юзер

skezo666 написал(а):
Смешанные единоборства.
Призёр кубка северо-запада по боевому самбо.
:ne_vi_del:
чотко! респект
мм, кстати вопрос к тебе как к знающему. имеет ли смысл без примечательной какой то подготовки сразу идти на мма и там всё помалясь осваивать или разумнее сперва БДД какое освоить или грэп?

кикбоксинг, лыжи-кросс, а ещё я мощный лифтёр (пауэрлифтинг) но с квалификациями я тупанул в свои годы, когда была раскладуха ровненько взять корки, я их по разным (иногда от меня слабо зависящим) причинам хуй взял, а щас хоть и занимаюсь, но соотношение веса к нормативам и тому как надо работать - уже сложно. можно, но сложно, да и поостыл я к железу, хоть и не разлюбил.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

чего же вас спотрсменов в наркотики тянет ? на форумы-подобные. ощущений не хватает, или в трезвом уме одну карьру , на другую меняете.
в реале у меня знакомых накроманов ,кто раньше спортом занимался -нет. хотя , может я просто не знаю этого.

Сверху Снизу