Спорт, хобби, увлечения в нашей жизни

Dekstr

Юзер
па трезваму самый яд... не хочетсо штобы самый естественный и безапасный кайф стал зависем от наркотекоф, паэтому секас - тока трезвым!!
ищё слышал што пропервентиненые суки потом не могут секасам заниматсо па трезваму,

Treisy

Тор4People
Тигра написал(а):
Treisy написал(а):
Скоро буду ходить в тренажерный зал и в бассейн-это будет моим хобби :hi_hi_hi:
в трен зал летом намного эффективнее, чем зимой, только я наоборот на лето бросаю...не охота как-то, когда на улице солнечная погода)))
А вот басейн летом? Не знаю....плавать интереснее на озере, в воллейбол поиграть))), клева еще секас на трафке)))
По мне интереснее плавать тока в море или океане,все остальные водоемы я как то не очень...и потом я жуткая мерзлячка,мне обязательно надо чтобы водичка была теплая,а у нас даже летом в водоемах она не прогревается нормально :( ,да и потом водоемы то у нас не совсем чистые...

Тигра

Тор4People
Treisy написал(а):
мне обязательно надо чтобы водичка была теплая,а у нас даже летом в водоемах она не прогревается нормально :( ,да и потом водоемы то у нас не совсем чистые...
тебе нужно на средиземное море))...оно такое теплое теплое....)

Treisy

Тор4People
Тигра написал(а):
Treisy написал(а):
мне обязательно надо чтобы водичка была теплая,а у нас даже летом в водоемах она не прогревается нормально :( ,да и потом водоемы то у нас не совсем чистые...
тебе нужно на средиземное море))...оно такое теплое теплое....)
Я могу и в июне-июле в Египте не купаться в море потому что оно кажется мне прохладным,хотя температура воды 27-28,а то и все 30 :( ,а средиземное море не очень люблю оно не всегда чистое

severstal777

Местный
не хочетсо штобы самый естественный и безапасный кайф стал зависем от наркотекоф, паэтому секас - тока трезвым!!
блять ты праф 100% да он будет патом зависем... ибо ощущения какбы другие... и трезвый секс каг бы сасед... сначало патехоньку а потом становиццо вапче не интересен... и каждый ап этом знаед и панимает...ибо трезвый секс иногда проскакиваед... но... но ни я ни она не активны... все наотъебись.... блять побыстрее бы кончедь...и непременно туда... чтобы пака будет в вану бегодь я уже сто раз вырублюсь... а именно это мне и надо какой фпезду секс... чо.. а.. дорогайа... может зафтра? а ну ладно иди сюда...
хуйова это все ибо к харошему быстро превыкаешь а отвыгнудь ойблятькагнепросто

jorkaeff

Тор4People
бассеин..и дача..пасти овец свинеи..зажигать под хмурым на ослике..короче што у горца не отнять :fuck:

synthetic_pavlin

Новичок
всем драсьти!..
бррр.. тащусь по модным тряпочкам. шопинг нах и все дела!) клубы, оупэны.. а так ваще со срортом дружу. бегаю по утрам, в тренажерку хожу(уже 6лет), ну там гантельки, штанги и т.п.. на досуге в футбольчик лю погонять..

synthetic_pavlin

Новичок
почитал ваши мэссаги.. уважуха тем кто кромя того чоб долбить наркоту, про жизнь не забывает! отдельный респэкт торчам-спорцменам! про спорт не нужно забывает, ребята!ИХМО. по крайней мере еси еще здоровье позволяет.. ну а тем кто кроме объебоза, не видит в своей жизни ниче другого, сердечно сочувствую.. и пусть бог даст вам побольше здоровья, чистых вам муток, други и подруги..)

Sema

Активный Юзер
Я Вот пока употребляла кучу фотографий себе сделала...Мне даже профессиналы говорили что я фотогенична....так вот мне это как хобби интересно...А что касается спорта, так я решила не как любитель фитнесом заниматься, а на курсах.А потом где нибудь(благо знакомые есть)в фитнес клубе тренером...Один хороший человек даже мне сегодня сказал,что потяну на элитный... :D

oliKA__

Новичок
спортом занималася в детстве - худ. гимнастикой и забросила псле на много лет..) а щас... хожу на СТРЯПТИЗЗ))) на курсы..) очоч круто, и тело в тонусе буит и умение стряптизировать :D

Alenka

Юзер
А мну баскетболистка, тока не пугайтесь, я не профессионалка с руками до колен :hi_hi_hi: , так, сначала за школу, потом за универ

Ganj

Местный
Alenka под быстрыми гоняла в баскет??

Alenka

Юзер
неа, к тому времени баскетбол в универе кончилсо, был тока до 4 курса, а торчать я начала на 5-ом

zhekas

Активный Юзер
У меня юношеский разряд по бегу с припятствиями(по сростам)Было время,бегом пол города оббегал в поисках лечебных трав.Но забросил енто дело.Есчо у мну хобби есть,колекционирую крышечки-от сигарет,пива,Канализационных люков :roll: .Бред.Вообще моё хобби-Собираю всё аудио,видео,фото моих любимых коллективов как Сектор Газа и Красная Плесень(не шутка)Насобирал уже дохера всего.Многие спрашивают-Зачем тебе это?Отвечаю-Ну вкатывает мне,это моё хобби.

Тигра

Тор4People
zhekas написал(а):
У меня юношеский разряд по бегу с припятствиями
:) , я тож лю препятствия, только верхом на лошади)

BARO75

Юзер
каликцианирую разные виды аудиокасет...асобино интирисуют тип хром и метал. нидавна пасщитал што насабирал 425шт.

BARO75

Юзер
to severstal: у тя с децтва асталось, а я с 98г. сабираю и ни адной адинакавай нету. а ты наверна падумал шо у миня куча пажованых биспантовых студиек?я даже некатарые фирмы с закрытыми глазами па запаху апридиляю... асобенно пахнит фирма maxell...

Сверху Снизу