СПИД -мистификация?

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Kobr-Mobr написал(а):
S_M_A_L_L, ты как я понимаю докторишка, да еще из спид центра?! интересно мне, давно работаешь, застал те, золотые для вас времена, когда вы падлы втюхивали лекарства по заоблачным ценам дуракам которые повелись на вашу шнягу спидовую? а для остальных скажу,
СПИДА нет!!! все это постанова и постанова серьезная, что даже СМАЛЛ, будучи доктором верит во всю эту сказку...

Как писали выше я равный консультат, а не докторша. То что СПИДА нет это бред, тоже читай выше. Да, были случае вначале, когда терапии было ограниченное число комлектов в некоторых регионах врачи её продовали. Я могу сказать, что у нас встречались пациэнты, которые продовали свои комлекты.

Boginya

Юзер
я очень сильно люблю племянницу, и вообще всех родственников, и я стараюсь предотвратить риск...

_vldmr_ написал(а):
Не, ну я например прекрасно понимаю сестру Богини(не хуёвое словосочетаннице то). Хулли, плотные торчки давно уже стали эмоциональными инвалидами кстати. А тут речь то не идёт о гриппе например или ОРЗ, тут тяжёлый случай и не сказать об этом ребёнку, который проживает вместе с ВИЧ+ - это как раз вообщето преступление. Ни больше ни меньше!
Да, надо добавить, что Богиню то больше всего взбесила та циничная форма, с которой ребёнок выступил. Надо делать скидку, раз взрослая - дети прямолинейны и подлинны в высказываниях. Это со временем проходит. И начинается долгое, многоэтажное, изощрённое враньё! Наслаждайтесь правдой господа!
Для ребенка риска заразиться нет, я сама стормозила, не нужно было говорить, что +, тогда бы никто не знал, просто я сама мало знала об этом, и боялась вдруг заражу родню нечаянно. А сестренка это все сделала со зла, я в субботу так въебалась, что аж маму потеряла и пошла к ней пьянствовать, нет чтоб поехать домой и там кайфануть...

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Boginya написал(а):
я очень сильно люблю племянницу, и вообще всех родственников, и я стараюсь предотвратить риск...
а риска ни какого нет))) почему они так относятся к тебе?

_vldmr_

Местный
Да ну чего тут непонятного то? Ведь речь идёт о торчках ведь системных. Вот если бы речь шла о нормальном(не наркозависимом) человеке, то я уверяю толерантность была бы намного больше, а так.....Нарег, да ещё и ВИЧ+. Что она должна думать то? Или она должна что то понять например проникнуцца, да? В таком случае - она тоже претендует на то, чтобы её поняли, чо нет то? Она естественно начинает думать примерно так: бля, она же торчит, мало ли, что там в воспалённом мозгу происходит? И она не должна что то понимать кстате.

TooM

Новичок
Net ne l´za molchat´ ob etom: deti dolzhni znat´ v pervuy ochered!

Ved´ mi vzroslie i dolzhni peredat´ svoi zhiz´nennii opit.
Gde oni ewe naychatsja?...na svoih owibkah???...ne var´jant... esli tol´ko ne hochew zagasit´ chuzhuy zhizen´.

Da sebja ti uzhe ne spasew (vo mnogih sluchijah), no v tvoih rukah schast´e drugih i eto esli hotite tozhe dar za kotorii vam budut blagodarni.

Boginya

Юзер
s_m_a_l_l написал(а):
Boginya написал(а):
а риска ни какого нет))) почему они так относятся к тебе?
Ко мне относится так только сестренка, племяшка меня любит очень сильно, просто сестра настраивает ее против.
Мама с папой тоже хорошо относятся, особенно когда не торчу, а торчу я в последнее время очень-очень редко гдето раз в неделю...

Boginya

Юзер
_vldmr_ написал(а):
Да ну чего тут непонятного то? Ведь речь идёт о торчках ведь системных. Вот если бы речь шла о нормальном(не наркозависимом) человеке, то я уверяю толерантность была бы намного больше, а так.....Нарег, да ещё и ВИЧ+. Что она должна думать то? Или она должна что то понять например проникнуцца, да? В таком случае - она тоже претендует на то, чтобы её поняли, чо нет то? Она естественно начинает думать примерно так: бля, она же торчит, мало ли, что там в воспалённом мозгу происходит? И она не должна что то понимать кстате.
Да и если ты думаешь, что я какая то кончуга, то нихуя подобного, я дорого одеваюсь, слежу за собой, общаюсь с элитой нашего города, правда они не знают о том что я наркоманка... Знают тока родители, мусора и сестренкины дружки... Да и похуй так то до них... Особенно ее парень, в суботу начал выебываться типа нахуй ты колешься, ебет штоли,не дорос еще меня учить, что хочу то и делаю, самого только нагнали, понтов выше крыше, ну мы там поугарали над ним и домой поехали. Я вообще думаю, что со мной убитой приятнее общаться, чем с ним синегалом. Блин злая я что-то стала...))))))))))))))
А вообще наркоман наркоману рознь... Я в том году двигалась с главным инженером шинного завода, кстати тоже вичевым))))))))))))))))))))))))

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Для того, чтобы заразить человека бытовым путем надо очень сильно постаратся. На моей практики такого не было, хотя нарков у нас очень много. Гепатит С легче передается, чем ВИЧ. Сам по себе вирус не устойчив. Если заразить человек (даже нарк) не может зачем говорить о том, что он болен. У меня здоровая дочка, я уверенна на 100%, что не заражу её.

klubka

Юзер
Указывая пальцем на заражённых можно добиться тоько одного: больше носителей ВИЧ будут это просто скрывать. А детей не пугать нужно, а информировать. И не обязательно для этого им показывать живые примеры. Хотя... само название темы предполагает некоторым индивидуумам именно доказывать существование болезни. Но к счастью таких баранов не много!

s_m_a_l_l

Активный Юзер
klubka написал(а):
Но к счастью таких баранов не много!
Если бы не было этих баранов не было бы терапии. В 2002 году ВИЧ+ люди приковывали себя цепями, выносили гробы на площади и требовали терапию. Сейчас на каждой международной конференции, круглом столе и т.д. пресутствуют люди с ВИЧ+ статом, которые отстаивают интересы сообщества. Если бы не было таких баранов до сих пор к ВИЧ+ людям относились бы, как к отбросам.

klubka

Юзер
s_m_a_l_l написал(а):
klubka написал(а):
Но к счастью таких баранов не много!
Если бы не было этих баранов не было бы терапии. В 2002 году ВИЧ+ люди приковывали себя цепями, выносили гробы на площади и требовали терапию. Сейчас на каждой международной конференции, круглом столе и т.д. пресутствуют люди с ВИЧ+ статом, которые отстаивают интересы сообщества. Если бы не было таких баранов до сих пор к ВИЧ+ людям относились бы, как к отбросам.

Я о тех баранах, которые отрицают существование проблемы и спихивают это на обычную меркантильность...

Kobr-Mobr

Новичок
СМАЛИ, ты девушка, извени, не знал... но все же продолжаю утверждать, что все это мягко говоря - ерунда!!! ответь мне пожалуйста, способен ли прожить наркоман, с поставленным диагнозом СПИД, не вич, а СПИД, хотя вы доктора среди пациентов этот термин не употребляете, но все-же, СПИД, так вот.. 6 лет с диагнозом СПИД - имунограмма оч..оч.. плохая? из лекарсв этот человек употребляет только ежедневно - героин, с пятницы по воскресенье амфитомины... может он цвести и пахнуть? ну или хоть просто жить полной жизнью? да.. еще один момент... те, кто повелись, пожалели себя и подписались на ретровирусные, тех уже давно с нами нет, это я так,
к слову...

Kobr-Mobr

Новичок
Ganj написал(а):
Kobr-Mobr написал(а):
S_M_A_L_L, ты как я понимаю докторишка, да еще из спид центра?! интересно мне, давно работаешь, застал те, золотые для вас времена, когда вы падлы втюхивали лекарства по заоблачным ценам дуракам которые повелись на вашу шнягу спидовую? а для остальных скажу,
СПИДА нет!!! все это постанова и постанова серьезная, что даже СМАЛЛ, будучи доктором верит во всю эту сказку...
дятел :cry_ing:

кстати смотрю тут кто то считает что Синдрома Приобретеного ИмуноДефицита небывает...вы тоже дятлы бесголовые :fuck: столько людей умерло...
.»
дятел :cry_ing:

слышь, ты во первых базарь по проще, а во вторых, я не опровергаю существования Имуна дифицита у человека, я уверен, что он имеет не вирусную природу... ты прежде чем базарить стремно с незнакомыми людми, и ныть как бикса по безвременно умершим от какого то там вируса, который тебе как быдлу, да и многое другое, навязывают голоса из телевизора, послушай, что говорит человек, который знаком с проблем-мой не по наслышки!!! и если не хочешь в преть оставаться в быдло-подобном внушаемом стаде до конца, то слушай-слушай и думай, а с лозунгами своими дешовыми не суйся... пафоса в этой теме и без тебя хватает...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ты вот буркинакобр сам -то за словами хоть чуток видишь,прежде чем слыш говорить?
определись для начала со своим,а потом уже к другим можеш обратиться,это я тебе лично от себя заявляю,тк ты просто погнал.
я говорил-я не говорил.отрицаю-поощряю.вкуривашь хоть цецил?
при чём тут девушка?что меняет смысл слов?бля ну ты гангстер внатуре.акстись немного.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Kobr-Mobr написал(а):
СМАЛИ, ты девушка, извени, не знал... но все же продолжаю утверждать, что все это мягко говоря - ерунда!!! ответь мне пожалуйста, способен ли прожить наркоман, с поставленным диагнозом СПИД, не вич, а СПИД, хотя вы доктора среди пациентов этот термин не употребляете, но все-же, СПИД, так вот.. 6 лет с диагнозом СПИД - имунограмма оч..оч.. плохая? из лекарсв этот человек употребляет только ежедневно - героин, с пятницы по воскресенье амфитомины... может он цвести и пахнуть? ну или хоть просто жить полной жизнью? да.. еще один момент... те, кто повелись, пожалели себя и подписались на ретровирусные, тех уже давно с нами нет, это я так,
к слову...
Хочется ещё раз повторить я не догтор. Смотря, что ты подрузомеваешь под СПИДОМ для меня это, когда появляются сопутствующие заболевание (туберкулез, кадиломы, гриппки) и не одно, низкий имунный статус и высокая вирусная нагрузка, если есть весь этот букет тогда можно говорить, что у человека СПИД. Со СПИДОМ долго не живут. У нас в центр ходит много нарков, которые зарализились в 98 году и до настоящего времени не принимают терапию, торчат бухают. Я сама болею уже 7 лет и 6 из них жестко торчала. Сейчас у меня не высокий иммунный статус, но терапию пока рано пить. Когда ты торчишь у тебя результаты анализов не точные, поним не понятно полной картины. Ты можешь чувствовать себя хорош, а за буквально неделю умиреть. Пожалуйста не называй меня доктором.

Kobr-Mobr

Новичок
s_m_a_l_l написал(а):
Хочется ещё раз повторить я не догтор. Смотря, что ты подрузомеваешь под СПИДОМ для меня это, когда появляются сопутствующие заболевание (туберкулез, кадиломы, гриппки) и не одно, низкий имунный статус и высокая вирусная нагрузка, если есть весь этот букет тогда можно говорить, что у человека СПИД. Со СПИДОМ долго не живут. У нас в центр ходит много нарков, которые зарализились в 98 году и до настоящего времени не принимают терапию, торчат бухают. Я сама болею уже 7 лет и 6 из них жестко торчала. Сейчас у меня не высокий иммунный статус, но терапию пока рано пить. Когда ты торчишь у тебя результаты анализов не точные, поним не понятно полной картины. Ты можешь чувствовать себя хорош, а за буквально неделю умиреть. Пожалуйста не называй меня доктором.
солнышко, извини я не знал, что ты - "одна из нас", ты уж прости дурака старого! не люблю я, просто, доброжелателей разных... Но все же остаюсь стоять на своем... И дай бог, или кто там есть, что бы я оказался прав! Уверен, что ты хоть в этом со мной согласишься. Да, еще один момент. ВИЧ делится на 4 группы, в России их поделили - округлили до двух, если ты понимаешь, о чем я, ответь, какая у тебя 1-я или ппц вторая?

Kobr-Mobr

Новичок
patrik написал(а):
ты вот буркинакобр сам -то за словами хоть чуток видишь,прежде чем слыш говорить?
определись для начала со своим,а потом уже к другим можеш обратиться,это я тебе лично от себя заявляю,тк ты просто погнал.
я говорил-я не говорил.отрицаю-поощряю.вкуривашь хоть цецил?
при чём тут девушка?что меняет смысл слов?бля ну ты гангстер внатуре.акстись немного.
дружище, че-т я не пойму твоей писанины, ты или излагай свои мысли конкретней, или, что будет вернее, не суйся в чужой базар! И сам вникай в ранее прочитанное т.к. со своим, как ты выражаешься, я уже давно разобрался, еще в 90х... P.S.наберу торчков-грамотеев по объявлению ...

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Ну наконец то мы хоть в чем то сошлись. У меня вторая. Надо будет анализы сдавать, что-то не хочется. Знаю там мало приятные результаты. А о терапии подумай, я своими глазами видела, как она людей с того света вытаскивала. Просто когда начинаешь её принимать иммунный статус падает, а иногда у человека он на столько низкий, что падать не куда. Ещё если её пить не регулярно, пропускать, то она перестает действовать. У вас наверное проходят тренинги в городе сходи, не пожалеешь.

Kobr-Mobr

Новичок
s_m_a_l_l... 2ая... с чем тебя и поздравляю... мне грустно... про терапию забудь и не напоминай мне в преть пожалста! мне она не нужна, тебе , думаю, тоже не стоит, но в таких делах советчик - враг... одно ток хочу тебе рассказать. у меня приятель есть, мы с ним из одной миски все это дело выхватили, так вот, он подбросил торчать и анализы у него стали как у всех
, ну у тех, кто не болеет в смысле... во время торчания он жил активной половой жизнью со своей женой и по причине своей гнилости беспробудной не предохранялся, но ща не об этом, а о его нынешних анализах... не знаю, известно тебе или нет, что реальный анализ, уж если брать в расчет существования ВИРУСА, очень трудоемкое , а самое главное дорогое удовольствие, я боюсь ошибиться, отстать от сегодняшнего дня, но в то время, когда меня эта проблема трогала я узнавал, что такие анализы в моем городе не делались, их можно было провести только в Москве,
в те времена, по цене 2000 долларов, а то чем занимались наши медики в тюрьмах и анонимных центрах - лажа ценою 2 рубля. это я тебе пищу для размышлений подкинул, думаю ты девочка умная и рассмотришь все варианты, тем-более, тема для тебя очень занимательная) извини за могильный юмор, если что... но если окажусь правым я, то жаль таких как ты, те , что насиловали себя пресловутой терапией... с самыми теплыми пожеланиями... живи долго...

Сверху Снизу