Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не комп а мозг лучше и стерилизация хорошая мысльУрош Мишић написал(а):ПАВлу надо домой приехать и комп демонтировать
Согласен , ну я в принципе думал об этом , НО !!!!r0mik написал(а):лучше отпиздить мне кажется
r0mik написал(а):Alive ннее, лучше отпиздить мне кажется
Alive написал(а):Возникло сомнение , а вдруг взыграет человеколюбие и нога не поднимется на это говно ?
УГ - Унылое ГовноUfo_i написал(а):А что есть УГ?
Пиздирелла написал(а):Уфье заебал тут своей рекламой, которую я ему давала размещать, блять, надо было с него хотя бы деньги брать за это, а то и митсуми не продала ни хуя, и с рекламы ничего не поимела. А еще диплом экономиста-международника имею. Хуйня какая то, одни убытки.
Ну.... Мне в пору оскорбиться сударь, из сего следует что вы не читаете или же читаете поверхностно(квикскан) то что я для нас всех собираю тут и коллекционирую ..((r0mik написал(а):бля, как же это я раньше упустил из виду
Ufo_i написал(а):Рекламой? Бгг..ты не про тот ли случай когда один очень умный модер потер мой пост в котором были указанны некоторые сайты Драгрунета(без упоминания о Тор4.ру) ? Или ты говоришь про Музыкальный конкурс, который также несет в себе функцию объединения сайтов подобной тематики, с помощью искусства, это регулярно применяемая практика во всем мире!Пиздирелла написал(а):Уфье заебал тут своей рекламой, которую я ему давала размещать, блять, надо было с него хотя бы деньги брать за это, а то и митсуми не продала ни хуя, и с рекламы ничего не поимела. А еще диплом экономиста-международника имею. Хуйня какая то, одни убытки.
А про деньги...я представляю как ты грызешь локти что не довела дело до конца, а могла бы раскумариться ...Не смеши пожалуйста и не говори о том что ты что-то там имеешь, не то что ты..даже тебя ни кто не имеет
П.С. Вот тебе очередные мои БЕСПЛАТНЫЕ советы, хотя наверно можно с тебя попросить оплату, за консультации...(шутка, не ссы)
Песдец. А по Ее ВеРсии ДикТрейси - основной поставщик героина был.Ufo_i написал(а):нет на данный момент ни какого юзера ДикТрейси, а может и не было даже..