papa karlo
Новичок
Знаю. Сам чуть не загнулся. Жесть ещё та! Вовремя спрыгнул. Лучше не вспоминать.
Она не успевала отцвести чувак. В колхозах её выращивали на волокно. Немного не успевала. Но и та что вырастала, была чистая жесть! 3 метра рост. Кабардино-Балкария колхоз Нижний Курп. Ты считаешь что я пизжу что-ли? Не вижу смысла в этом.
К той же теме немного добавлю. Поехали мы раз с дружком к одному знакомому он как раз комбайнёром работал и коноплю убирал, так повёл он нас в гараж после своей смены, посмлтреть на свой комбайн после трудового дня. Ебать-копать! Весь агрегат в жирнющей смоле! Тёмно-зелёного цвета. Она была буквально везде, но мне особенно запомнились приводные ремниобычно они 2,5-3см диаметром но были толщиной с человеческую руку от налипшей мацанки. Готовый гаш тебе ёптэть! Пишу сейчас и аж хуёво стало от жалости. Что не те времена уже. Сорт по-моему не спиздеть "Краснодарская 66" или что-то в этом роде. Таких крупных семян я уже не видел НИГДЕ и НИКОГДА. Половина подсолнечного семечка, это что-то! Кстати были попытки и тогда свести ТГК до минимума но они с позором провалились. И знаете почему? Да, ТГК снижали почти до нуля, но тогда катастрофически падало и качество волокна. Это одно. А второе это что буквально через два, от силы три года количество ТГК восстанавливалось до первоначального значения! Как вам? Как видно природа не терпит пустоты. Привет. Всем хорошего покура!
А ,ты его 24 часа ,а там и пойдёт быстрееУ меня если есть что курить, то ебашу целыми днями где-то через час, и постоянно. Прикуриваешься конечно быстро. Сорт менять как перчатки нет возможности. Люблю сативу, приходится курить индику, приход очень тяжёлый голова постоянно накуренная, толерантность возрастает многократно. Пипетка? Вы говорите что-то про какие-то пипетки? Для меня это смешно. Курю трубку специальную, плановую так сказать и то вот скоро подрастёт и начну сначала с шалы (с бошек) то бишь, а по мере созревания обязательно перехожу на гаш. Конечный так скажем продукт. Заёбся уже ждать, ёптэть. Когда вырастет наконец.
Вот за таких что ремни резали :нормальным людям,что думали о дальнейшем и поехать на комбайны стало проблематично и комбайны начапли на ток тягать приходилось сторожа поить потом.Мы тоже ремни резали и в сам бак ,приёмник залезеш и ногой по баку ,гаш осыпался кусками ,но то же на троих и не весёлая совсем ,а диванная ,а то ,что ты рассказываешь ,мне рассказывали старшие товарищи ,то были времена когда я был младенцом еще .
Потом эти палки ихни размачивали ,около завода было здоровое озеро и там вымачивали стволы и карп дурел и мы ловили подсаком их .