Сообщения об отделах ФСКН по Москве. Разговор о беспределе.

• Автор темы Автор темы sCh
  • Дата начала Дата начала

sCh

Покойся с миром
Если кто сталкивался с беспределом отдельно взятых
отделов ФСКН по г Москва - пишите, возможно вы не одни
на этом свете.
То есть ,например "5ый отдел службы по ЦАО, начальник отдела - такой то,
работали такие то опера, поставили на карман и тд"

Так можно и подкопать, при желании через УСБ под контору, пусть даже
анонимными сообщениями ,но навести их на контору.

Они при реальном потоке информации начинают ставить прослушки и камеры в
кабинеты отделов и пасти за их работой.

sCh написал(а):
Если кто сталкивался с беспределом отдельно взятых
отделов ФСКН по г Москва - пишите, возможно вы не одни
на этом свете.
То есть ,например "5ый отдел службы по ЦАО, начальник отдела - такой то,
работали такие то опера, поставили на карман и тд"

Так можно и подкопать, при желании через УСБ под контору, пусть даже
анонимными сообщениями ,но навести их на контору.

Они при реальном потоке информации начинают ставить прослушки и камеры в
кабинеты отделов и пасти за их работой.
:-ok-:
Заставим Мусоров уважать закон!
ps уж кто бы говорил:hi_hi_hi: не далее как вчера отработал телефон по 161ой...жесть :roll:

как вы считаете, стоит ли обратиться в усб, с жалобой на вымогательство...речь идет не сранной 1000 рублей...а о принцыпе...спиздив в магазине бутылку воды, стоимостью до 100 рублей, я насколько мне известно попадал под административное правонарушение, однако сотрудники (ахуевшие) стали убеждать меня в том что они могут повенуть это дело так что я попаду под статью 158УК, и хуй бы с ней со штукой но при помещении меня в камеру..они изъяли у меня малюсенький при малюсенький перочинный ножичекдлинной в разложенном виде не более 7 сантиметров, он мне был пиздец как дорог...и я спустя несколько часов, обнаружил что забыл его забрать, не поленился и доехал до отдела, еще раз повторюсь что он мне пиздец как был дорог...а эти хуеплеты сказали что выбросили его, ну вот надоже повестись на ножик ему цена 2 копейки а для мну он был неотценим...я даж посмотрел в контейнер..но увы его не увидел на их улюлюканье да ты залезь он там...и хули те вабще надо я промолчал но обидно сука стало пиздец, после чего захотелось мести...вот как вы думаете стоит овчина выделки или нет?

уфо заколебаешься гонять тудым сюдым, моск те весь выебуд...имхо нестоит того 100%

Re: Сообщения об отделах ФСКН по Москве. Разговор о беспреде

Ufo_i написал(а):
спиздив в магазине бутылку воды, стоимостью до 100 рублей, я насколько мне известно попадал под административное правонарушение
это что за вода такая за сто рублей?? огненная наверно

Назад
Сверху Снизу