severstal777
Местный
смотри акуратней с приглашением в гости а то мусара приедуд а у тебя даже чая нетуЕсли чего-нибудь вкусное получится и никто не траванется вэлкам в гости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотри акуратней с приглашением в гости а то мусара приедуд а у тебя даже чая нетуЕсли чего-нибудь вкусное получится и никто не траванется вэлкам в гости
Не вопрос! Абсолютно согласен, что с серной и хлоридом натрия лучше прощще и эффективнее. Это я написал для тех у кого проблемы с серной кислотой. У нас в Буркина-Фасо, соляная ХЧ 38% в любом химмаге стоит - бери, нехочу! А техническая на рынках есть полно!Toxa написал(а):ИМХО с солью и серной кислотой реакция гораздо прощще, прежде всего не будет столько вони как при предлагаемом способе.
и хде это такое счастье?stephan написал(а):солянка воще не проблема , 1 л - 20 грн , мне того литра на пол года с головой!![]()
В киеве , на рынке ЮНОСТЬ , я там же и клошу беру .021 написал(а):и хде это такое счастье?stephan написал(а):солянка воще не проблема , 1 л - 20 грн , мне того литра на пол года с головой!![]()
ctrl_alt_del написал(а):Безопасный способ получения соляной кислоты описан тут
http://www.mntc.ru/wiki/index.php/Соляная_кислота
Гаспада камрады! Может вскладчину приобретём :lol:asds написал(а):Прикинте, обзвонил по телефону магазины и ахуел. сказали что могу придти и как физ. лицо свободно купить солянку. Но проблемма в том что меньше 36кг не продают. Когда я спросил скольки процентная, она сбегала посмотрела и сказала что 37,7% написано на этой канистре. Посчитала на калькуряторе и говорит что по деньгам выходит 1260р. Интересно, это сколько литров получается, а то перезванивать и спрашивать как-то не с руки.