Из подарков на сию днюху достался мне торт и банка красной икры. Одни маргиналы еще индейку подарили, они ее гусем обозвали, да у них она и осталась). еще болит, сука, копчик, ебанулась я по синьке где-то. вообще весело было. чел один начал орать, что у него нога сломана якобы, ему зачем-то вызвали скоряк, кажется, он у них просил трама. сломано, каэш, ничего не было. потом ему кто-то порезал ухо до кучи, и он шел со мной в сторону дома и постоянно меня все переспрашивал. а далее-он же выжрал клоназепам, я такое боюсь пить и сверху пива накатил, и я , как в том фильме, этот падает, а нам идти в одну сторону, обычно я матом не кричу, но тут п..ц, вроде и бросить не по христиански и замерзать не хочется. орала я...как ментов не вызвали типо "вставай, сука, иди" А тело в 2 раза больше меня, 1.90 ростом. жесть, кароч, потом его в лифт ногами реально запихивала, точней, запинывала. уж сорри за подробности. довела чудовище до дома и восвояси отправилась. вот, подумала, везет то мне. жду терь, када драга откроется, мож скинет кто мне денег и я хоть лиры куплю-похмел снять. вот такая джага-джага. жесть. )) ума нет, как и не былло