Соли и спайсы (наш личный опыт)

Корвалол пол пузыря и вдогонку еще вторую половину
спасибо! 30 мин. после приема. в голове потише. давляк скачет(или прибор в ахуе от такого..) а в принципе, антидот какой-нибудь существует? хотя под видом одного, может совсем другое вещество быть..
инет молчит, информации вообще минимум.

Ребята кто в курсе, после приема а29 2 раза по 0.25 за двое суток с отдыхом вы появились прыщы крупные на лбу,что такое может быть, неужели печень говорит прощай?

Бля :LOL: ну ты просто потеешь с солей как шлюха вот причина твоих прыщей. Но спасибо рассмешил :-)

Бля :LOL: ну ты просто потеешь с солей как шлюха вот причина твоих прыщей. Но спасибо рассмешил :-)
Я работаю не в офисе и знаю что такое вспотеть,что такое прыщики от пыли знаю,это я вижу что то явно другое

Пот то у тебя обильнее выделяется или ты лежишь в ванной постоянно причём здесь пылинки то тебя наверно не отпустило ещё или переходный возраст :D

Печенюга, по любому благодарочку СМСит после А29, да еще в таких дозах...

Я тож думаю, что это печенюга сигналы подаёт.. не ну не "прощай" канешн, но даёт о себе знать

даже и не думал что с полки а29 за двое суток упоровшись всего 4 раза и 3 раза нюхнув может так заплохеть(

у нас поговаривают что эти соли пошли еще дичёвее, чем были раньше. качественный состав имею ввиду, ругаюцца-плююцца и все равно ведь едят8-O.
как-то связывают с тем что мусара подрезали у нас в регионе и в соседних крупняковые партии, и стало быть теперь будет ваще конченая дичь а цены вырастут:-).
м-да, к слову от главка работают далеко не так, как фскновские.

держа пятку в руках потом на запах учуял запах хлорки,ппц реально хлорки!
p.s. привет отряду эфирных мусаров из РОВД паралельной реальности,НАДО БЫЛО ВСЁТАКИ ШТУРМОВАТЬ!=)

Последнее редактирование:
:D:D:Dповремени чутка, они еще перегруппируюцца и дадут жару)))))

Не, я ни разу не выкидывал
Я много тоже не выкидывал, но когда заваливал за 0.5г мог выкинуть оставшиеся 0.2 легко например, и действительно легче становилось. Хотя ранее такого ничего и близко за мной не замечалось с другими ПАВ. Не знаю, было 5 грамм выкинул бы я остпвшиеся 4 к примеру после сколотого первого :D В любом случае если говорить начистоту не кривя душой было бы неприятно через некоторое время что выкинул. На голяках так 100%

а я ничего еще не выкидывал - пока всё мало мне мало...а от скорости в нос - я могу работать всю ночь,готовить проектную документацию,распевая песни....но вот потом....корвалол, говорите? в рот прям?

а я ничего еще не выкидывал - пока всё мало мне мало...а от скорости в нос - я могу работать всю ночь,готовить проектную документацию,распевая песни....но вот потом....корвалол, говорите? в рот прям?
не помогает мне корвалол, последний раз водкой снимался,потом шизил долго, сейчас вроде норм

не помогает мне корвалол, последний раз водкой снимался,потом шизил долго, сейчас вроде норм
я редко зависаю...по причинам....глупым причинам.....и мне СК как активизатор помогает...не посплю ночь, да и хрен с ним, зато КПД взлетает до небес

....корвалол, говорите? в рот прям?
Не ну зачем же прямо в рот, по желанию можна и в нос закапать ))) - шутко кто нипонял.. ну а так то если есть корвалол прими капель 50, хуже не будет, мож и уснешь

Не ну зачем же прямо в рот, по желанию можна и в нос закапать ))) - шутко кто нипонял.. ну а так то если есть корвалол прими капель 50, хуже не будет, мож и уснешь
но я пока и так переношу....видимо, пока не заглядывал слишком вперед))

Не тут самый верный способ хмурова вогнать,

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу