Сам ты варщикNikallaay написал(а):[ТЫ ЖЕ ВАРЩИК
Я терапевт своих желаний
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам ты варщикNikallaay написал(а):[ТЫ ЖЕ ВАРЩИК
Название какие ?Слава Николаев написал(а):[offtopic][/offtopic]
- бро, а ты купи китайский аналог виагры. Их доэуя сейчас. Я сам напостой ими пользуюсь. А стоят копейки У нас 20-30 сом за шт. Тока запомни - 1 штука это для салабонов, мужику надо 2. И та же хуйня - на голодный желудок очень желательно, или хотяб не сразу послк жора. А то крови на хуй не хватит, вся в джелудочек пруффф. Иты выебишь хоть что. Но желания не создаёт, чисто стоячок высчщий.
Всякие метил-окси, и 4,5 метилдиокси амфетамины я вообще не понял, кроме высокого давления вообще ни чего нет.
Вот интересно если их нормальным винтом вмазать
о! Чё отпустило уже,судя по количеству букф?Old_nark написал(а):3,4 ментилендиокси это МДМА или МДА, а вот 4,5 метилендиокси это уже совсем другая тема.
4,5 метилендиоксиамфетамин? не разу такой не слышал, может все таки ошибка?Old_nark написал(а):а вот 4,5 метилендиокси это уже совсем другая тема.
а можно в двух словах каким путём получал его, в подробности особо можно не вдаваться (не в этой теме) просто какой реакцией и от каких прекурсоров стартовал синтез? и по 4,5 метилендиокси тоже самое интересно.Old_nark написал(а):4-метил метамфетамин