Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ташкент147 написал(а):денег наколедую психану попробую Джеф
переведешь крест
,
дуралей написал(а):и прикинь - во сне делаюсь и полноценный приход такой конячий аж пиздец, аж испугало даже с него - не лишканул ли часом.. проснулся на приходе, прям полноценный такой приход, ажприхуел весь в поту...ппц, щас месяца чистый, но сцуе шкурааааа.... и снится периодически.
Это у всех так , Раньше когда ханкой , гердосом ставился тоже сны были но прихода не было не когда , или просыпался ,или во сне проливал дозу ,короче всегда какая то хуйня происходила , а вот с соли есть и приход и тяга во сне
это по тому что мозг может синтезировать этот кайф ( гердос ему не нравится ,и он не можетего воспроизвести )
полу люди полу звери на четвереньках бежали к тому месту где были мы , серого цвета ,злые , кореш сьебался , я туплю мечась по зданию , бегу в верх по лестнеце эти твари с зади , начинаю баррикадировать лестницу , сквозь ,доски ломится тварь ,не может пролесть , тянет руку и кричит отдай ,это наше , ты не представляет ,что это такое , оно уничтожит тебя ,и тянет руку к пузырьку с порошком ,а сам сука такой страшный , лысый , зубы острые большие ,глаза ввалившиеся и злые светятся , я понял что он застрял ,и мне не что не угрожает ,повернулся и пошел , а он мне крикнул в след , Ты станещ такой же как мы, мы всё равно заберём сваё так или иначи ! Тут я охуел и проснулся !Ё

а ещё ребята геями не становились и наоборот случайно?M0TH3RL0V3R написал(а):Ну кст,могу отметить,что ребята с медленного на миксы перелазили и наоборот.
Гела написал(а):К слову о новых формулах. Может кто помнит/знает: один человек деятельный в свое время аналог гердоса химический сделал и рынок хотел наполнить,но не дали на бизе почему-то. Как думайте,зашло бы вещество да еще на фоне голяка реального хмурого?