Соли и спайсы (наш личный опыт)

Re: соли. употребление не в/в

и чем можно продлить, улучшить приxод? (не в/в) xочется подольше чтоб держало именно ПРИXОД!!!

Re: соли. употребление не в/в

Гость написал(а):
и чем можно продлить, улучшить приxод? (не в/в) xочется подольше чтоб держало именно ПРИXОД!!!
Поставь себе клизму

Re: Предпочтение по употреблению солей

Тёмыч1991 написал(а):
приветствую вас дамы и господа!а как вы предпочли бы употребить соли если не в/в: нюxать или курить? как по вам лучше приxод? мне важно ваше мнение.. заранее благодарен за отклики
-каждому своё
Сказал папуас,слезая с обезьяны
А тебя модеры вот-вот [del]отъебут[/del] вразумят

спайс твердый (черный). жрал год каждый день почти каждый перекур. за год 2 перерыва по 10 дней. организм не выдерживает. мозг соxнет.

sergik1 написал(а):
Уж не знаю, народ , кто соль назвал кайфом. По себе скажу что хуже чем эта дрянь , я не пробовал ничего . Наидибильнейшее состояние . На хуй и даром не надо . Не догоняю я в что за прикол в дерганого паранойного дурака превращаться ? Под этой херью всегда хотелось чтоб отпустило побыстрее . Тьфу нах

лично по мне. соль поприятнее чем спайс. будет

Полезный совет попробуй может понравится, в анусе слизистая как в носе но обширнеы. И кстати в снижение вреда советуют ректально потреблять вместо внутривенно.

осталось порошочка совсем чуток. лаве нету.. тяну как могу. на завтра ещё пытаюсь оставить, но сила воли не xватает.. но надо( а экономичнее нуxать как ты думаешь?

Ректальный написал(а):
Полезный совет попробуй может понравится, в анусе слизистая как в носе но обширнеы. И кстати в снижение вреда советуют ректально потреблять вместо внутривенно.

я б мусору жёсче ответил)

Trava u Doma написал(а):
тОЖ ПОПРОБОВАЛприход похож на винтовой но сильнее и дольше.Прям дышишь что есть мочи на приходе.потом тяга как мешком по голове уебали.Потом ся забыл куда дел чек с этой солью,все перерыл,даж мусорку всю перепотрошил.потом через час вспомнил что в холодильник убрал..пиздец..Когда уже колеш дохуя на приходе спать хочетсо ложишся на кровать и тебя глючит пиздец..но приход пиздатый
:a_g_a: знакомая история. ... :men: ПРИХООООД и правда стоит всех заморочек) главное устойчивая психика,чтоб отличить реальность от шизы. А то можно всю малину испортить :D .Впрочем, во всём можно найти свою прелесть ...Со временем и глюки дрессированные становятся :-ok-:

У меня знакомые тоже чёрный ТВ жрали...говорили на эффект гаша похоже...я был в ахуе с них...кто это выдумал цветами обжираться и думать что это кайф?Или курить...а если бояться курить,то может быть ну его нахуй этот ТВ

e1Tu5RAA6VU.jpg
Ребят это "соль"? Барыга говорит мефедрон. Торч от него кайфовый. Эйфория, радость, общительность. Себя контролируешь и адекватно общаешься...

заниматься спиритизмом

:D да блин хотел написать нажал отправилось ) удалить нельзя редактировать тоже
скорость чем перебить ? 4 дня марафоню без нее плохо с ней еще хуже Есть в данный момент тофф трамал и трава :wait: трава не цепляет под ней трамал пробовал хуже стало тофф остается можно ли ? или есть еще вариант хмурого взять но это завтра а до завтра хз что со мной будет

ебаш трам хули думать пей бырло и утром захмуряйся, поспал сутки потом опять скорости, трам, хмурый, сон и по новой

не трам пробовал хреново стало а до хмурого уже боюсь не дотянуть Раньше феназепам пару колес снимал и фенобарбитал спать ложился сейчас этого нет
пробил еще бронхов 2 флакона может винт сварить ? выйду нах эту скорость выкину или отдам кому нить мне сейчас бы как то выйти с неё ппц чую подкрадывается

добрался до аптеки выпросил таки лист феназепама :ne_ne: ск выкинул :hi_hi_hi: блин почему то даже не жалко Барыжить ей или кому то отдать просто не смогу после сегодняшнего :ti_pa: как пришла нахаляву так и ушла и туда ей и дорога

Блин,ну скажите название скорости с мин.побочкой, ск,,Крис,, что это?

mebela84 написал(а):
Блин,ну скажите название скорости с мин.побочкой,

МЕТАМФЕТАМИН

...А то,чем сейчас восновном банчат на просторах интернета-аналоги пировалеронов...гореть им в аду

Назад
Сверху Снизу