Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ReaL007 написал(а):капусту варю,а по корням,так низко я ещё не опускался по растению,варил стебли хорошие середину,выход разочаровал,не стоил он движений этих,а это почти весь день вместе с организацией процесса,я лучше потерплю физическую боль кумаров в крайнем случае,чем буду заниматься этим видом мазохизма
DELY написал(а):не хочешь замотачиваться с черным,можно сварить выход и припить.выварить до киселя то есть.без горючки.
DELY написал(а):поддерживаю.но если здоровье позволяет многим жрать кодтерпин.то я сомневаюсь что от выхода будет нанесен больший вред.
ReaL007 написал(а):я рассказывал про себя,у меня он занял практически весь день со всей беготнёй
я не про давность, я про человечка, с которой все эти корни были собраны.DELY написал(а):Давность в данном случае не играет никакой роли брат.в стеблях мака наименьшее содержание алкалоидов опия.в тех что ниже 20 см от головки и до корня.
sat написал(а):Может быть, полученную зелёнку следовало защелочить и потом снова пробивать её растворителем?? Посоветуйте, пожалуйста, если кто в курсе.
sat написал(а):сам Авиценна, очень уважающий лекарственные свойства мака, рекомендовал отвар корней "от бессонницы и головной боли