Собаки на таможне..

Granshelka

Новичок
У нас в Астане коробок хорошей убойной шалы стоит 112 рублей. В Омске, насколько знаю, значительно дороже.
А я студентка, денег особо нет, да и барыг в другом городе нет. Езжу в Омск автобусом, на границе шмон и собаки + автобус отдельно проверяют. Я хочу хотя бы пяточку как-нибудь перевезти, но боюсь что собака учует. Могу даже себе в кхм.. засунуть. Но опять же собак боюсь как смерти, вдруг через мои слои жира всё же учует. Друг посоветовал в перец положить траву, но боюсь что это не сработает.
Может быть кто провозил через таможню травку то?

Учует.учует. собаки они все чуют...
А что такое кхм???? Где это??

мой тебе совет. Используй почтовых голубей! Привязала на лапку,а тут принималово,выпустила голубя,и пусть летит восвояси,а менты за ним с сачком скачут,пусть потом по голобятникам-курятникам ищют! Все такие в перьях в голубином помёте)

можно ещё вскрыть свою требуху,набить её травой,в упаковке конечно,хорошенько утрамбовать и зашить.также под контейнеры можно приспособить черепную коробку и мошонку(а это же девушка,ну значит грудь,ещё лучше).одну ногу и одну руку,кстати,можно вообще отрезать к хуям и изготовить протезы из гашиша,спрессованного до состояния металла и покрытого лаком.в общем фантазия выручит тебя,по любому.
есть конечно маленькие неудобства,но зато курить будешь ого го сколько. ;-)
ЗЫ буду в омске-ты же накуришь меня своей ногой за дельный совет?

Granshelka
обязательно засунь себе в ..гхм.Там собаки не учуют+хорошо если перед этим недельку,другую не помоешься,ну а если месячные к тому же,так вообще зашибись :up: главное суй больше,утрамбовывай жестче-ибо лучше так чем лишний раз на жопу приключений искать.Кстати о жопе-туда тоже запихивай,так же-до полного "не могу",зато мож и кайфанешь-пару оргазмов выхватишь и точно провезешь.Ты обращайся если че,здесь тебе всегда подскажут что делать.

Смотрел по тв. передачку интересную. "что могут найти собаки", (не дословно).
Голяк что то прятать. Думаю в этом док. фильме присутствовала часть мистики, смешанная с желанием мусоров и таможенников.
Но вероятность того, что собака тебя спалит очень велика. Влагалище не поможет.

А вдруг собака учет травку и как цапнет тебя за гхм, что мало не покажется. Так что лучше глотать пакетик через рот. Только не забудь ослабителбного купить, а то желудок переварит травку и помрешь ты после дикого хохота от разрыва живота.

Сотрите Модеры. Не тот топик. ошибся.

Granshelka,
Да чё за мелочевку то рисковать - в таджикистан езжай, пару кг героина бери (интресно,сколько влезает в интимные отверстия?).
В Омске то наверняка подороже будет.
Словят то хоть сидеть необидно будет.

Мара
лучше сразу в афганистан(там вообще копейки). пару кг ей утрамбуют. в раскорячку доедит уж как нибудь. Школьница а уже в такой пиздарез лезит из-за какого то коробка. Ну не пиздец ли. А в Омске у вас кстати метадон дешёвый я брал. Вообще норм :up:

нарКОТварь написал(а):
можно ещё вскрыть свою требуху,набить её травой,в упаковке конечно,хорошенько утрамбовать и зашить.также под контейнеры можно приспособить черепную коробку и мошонку(а это же девушка,ну значит грудь,ещё лучше).одну ногу и одну руку,кстати,можно вообще отрезать к хуям и изготовить протезы из гашиша,спрессованного до состояния металла и покрытого лаком.в общем фантазия выручит тебя,по любому.
есть конечно маленькие неудобства,но зато курить будешь ого го сколько. ;-)
ЗЫ буду в омске-ты же накуришь меня своей ногой за дельный совет?
Совет кстати очень дельный :up: но не вкатит. Читал в новостях зашивали внутрь собак паки с коксом...типа собаки внутрь собак не палят)) и то попались))...ещё читал одни умники амфетамин(не соль, основание шо жидкое) растворяли в бензине. И тоже собаки унюхали))

Беспечный,

Визы туристические в Афганистан не выдают уже очень давно, да и деловую открыть проблема.

ПТ: (ода служебным собакам).
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
Беспечный сейчас ,кстати,новые аппараты,которые микроскопические следы любой хуйни улавливают,он намного круче собак.тут вопрос в том,вызовешь ли ты подозрение,чтоб детально тебя проверить или нет? например я-точно вызову :D а кто то спокойно пройдёт и похуй.

И всё же ....Что такое - КХМ ? :ne_ne:

P.S. - Где же у него кнопка ...... :D

Холдинг "Трест КХМ" :: Коксохимэлектромонтаж

надо делать бизнес брат оущет
пизда-кормилица
с измальства уже идеи проперают бизнес план готов. такто больше заработаешь своей пиздёнкой, если туда не ганжубас пихать, а плутоний какой-нибудь например или руду урановую. там и обогащать её.

:D это жесть

Назад
Сверху Снизу