хуйня СМЕРТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreadpirate09987

За Баней
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
РЕБЗЯ ПОДСКАЖИТЕ КАК УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ БЕз БОЛЕЗНЕННО НАДО СЕГОДГЯ зАВТРА КРАЙ ОЧЕНЬ ПРОШУ ,золотой укол не умею делать так как не когда не кололся и не знаю гдевзять гречку повесить хз как 120кг вешу может есть какие то таблетки прям 100 пудовые или еще что то буду очень рад очень рад выслушать

РЕБЗЯ ПОДСКАЖИТЕ КАК УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ БЕз БОЛЕЗНЕННО НАДО СЕГОДГЯ зАВТРА КРАЙ ОЧЕНЬ ПРОШУ ,золотой укол не умею делать так как не когда не кололся и не знаю гдевзять гречку повесить хз как 120кг вешу может есть какие то таблетки прям 100 пудовые или еще что то буду очень рад очень рад выслушать
Реинкарнация Слони?:sh_ok:

Новогодний суицидник лучше б спросил бы как бы помучительнее уйти из жизни вот бы ему тут насоветовали бы)))

а если не секрет просвяти народ че эт ты собрался на тот свет мож на самом деле причина УВАЖИТЕЛЬНАЯ????

Баночку таблеток Дротаверина + противорвотное + алкоголь.

Баночку таблеток Дротаверина + противорвотное + алкоголь.
какой эффект будет от банки ношпы жар будут мрачный и красный как вареный рак он перепугается скорую вызовет просил же безболезненно)))

если он до сих пор на сайте сидит нашем видимо передумал отъезжать)))

данный пользователь умер час назад повесился в подьезде на ремне

че сказать дурак пользователь

Да закройте эту тему модеры, чел забанен и тема не о чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу