Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Niakris написал(а):Гы)Вот я каждый день захожу в тор4 и открываю для себя чета новенькое! :) Седня вот наткнулась на енту темуБольше всего мну порадовало самое ее начало-там где Моффи сам с собой разговариваетЪ
![]()
Моффи
Йа правильно тебя поняла, это же тот же чат, тока усовершенствованный?Если не так поняла-можешь взять меня за ухи мои эльфийские и фтопку, как обещал!!!![]()
Насчет имен-вот лично мне мое имя не нравицца почему-то!Когда я сидела на винте, у меня даже заморочка была такая-я всерьез хотела поменять имя!В паспорте.Не знаю, какое любимое...Лучшую девчонку, кого я знала, звали Вера!Пусть Вера и будет моим любимым женским именем![]()
Moffy написал(а):Ебёшь мозги в асекью часами- вот я уверен. И это например хуёво и печально. Тем более учитывая то, что люди особо охочие до общения - идиоты как правило.
а что с моим семейным положением?lexazu написал(а):Ufo_i.. лично ты..прости незнал о тваём семейном палажении..
поверь сам бы ты, вот уж хуй бы что-то мог бы изменить и чего-то добится. И не стал бы я ковярять ваш ак молодой человек. Так что возвращению чата вам, обязанны быть благодарны, в первую очередь всем этим людям и каждому в отдельности!!!lexazu написал(а):За поддержку спасиб всем.. тока некамильфо это.. яж не мальчиг сам могу ответить
Во первых, я никогда еще не использовал в любом из проявлений инструменты администрирования в личных целях!!!! И во-вторых, самое главное: мое предвзятое, не скрываю этого отношение, к данному пользователю обусловлено его причастностью, пусть и косвенной, к захвату админки сайта, удаления части пользователей и тем, некоторых из которых так и не удалось восстановить! Т.е. в результате этих действий этот сайт потерял часть публикаций был нанесен вред, который заключался в виде работы некоторых людей и мог бы к примеру быть выражаться материально, более того подобная деятельность преследуется уголовно.Я не понимаю для чего и зачем все эти выяснения отношений... Можно подумать мы все здесь ангелы, спустившиеся с небес, а один Леха такой фиговый... Он достоин этой группы более, чем многие из нас... Даже если у вас там что-то произошло и у вас есть личные обиды... не надо об этом всему форуму говорить... читать между строк умеет почти каждый из нас...
А Леха многим нравится здесь на сайте, в том числе и мне... хотя мое мнение я не думаю, что будет учитываться, т.к. я тут без году неделя всего...
Так что Админы подумайте пожалуста еще раз... большая большая просьба...
конфликты неизбежны в любом обществе, все люди разные, у всех на всё своя точка зрения,всем не угадишь вот и возникают разногласия.И хорошо,что в открытую, народ видит, что происходит ,каждый может высказаться и как мы видим повлиять на ход событий. администрация уважает мнения юзеров,прислушивается к ним,а иначе(в данной ситуации) могли бы тупо сказать своё громкое НЕТ,или молча наплевав на всех сделать так как им надо, ( и вобщем то имеют право), так что спасибо нашим админам за отношение....за то, что не превозносят себя выше всех .филипп траум написал(а):форумчане искуственно делятся на избранных и всех остальных, причем это все в открытую - соответственно вражда и конфликт.
Вот уж ХУЙ.. Илюш.. тут извини промолчать немогу - я никогда и ниприкаких обстоятельствах..ни косвенно ни как исчё либо в этих действиях неучавствовал..и никого не науськивал на такие вот деяния!Патаму как тор4 это и мая история.. и губить своё прошлое пусть и в текстовом формате я бы не стал.Ufo_i написал(а):самое главное: мое предвзятое, не скрываю этого отношение, к данному пользователю обусловлено его причастностью, пусть и косвенной, к захвату админки сайта, удаления части пользователей и тем, некоторых из которых так и не удалось восстановить! Т.е. в результате этих действий этот сайт потерял часть публикаций был нанесен вред, который заключался в виде работы некоторых людей и мог бы к примеру быть выражаться материально, более того подобная деятельность преследуется уголовно.
Я незнаю чёго ты там наковырял..у меня так и неработает нихуа))))))))Ufo_i написал(а):поверь сам бы ты, вот уж хуй бы что-то мог бы изменить и чего-то добится. И не стал бы я ковярять ваш ак молодой человек. Так что возвращению чата вам, обязанны быть благодарны, в первую очередь всем этим людям и каждому в отдельности!!!