СЛОВЕСНЫЕ БОИ или путь к сумашествию

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
ничессе набор у тебя, тебе и пелодки ненада уже паходу, но раз так категорично, буду в хлам - будет те счастие созерцать

я буду подстерегать тебя, с надроченным и как только...накинусь на тебя и, наверное, изнасилую, грубо шлепая, и тягая (простите мой французский) за волосы (на голове)...а потом мы с тобой объевшись тарена с синькой пойдем насиловать 11ти классниц на первое сентября-как тебе мой планчик?

Нет нет..Лина Саня я не хочу вам конещно помешать!
Представил эту Картину>
Napalm написал(а):
...а потом мы с тобой объевшись тарена с синькой пойдем насиловать 11ти классниц на первое сентября-
Это чудесно!ну право-слово...я ржу!
Однако идея хороша

Napalm написал(а):
а потом мы с тобой объевшись тарена с синькой пойдем насиловать 11ти классниц на первое сентября-как тебе мой планчик?
а у нас в городе традиция такая вобщем-то и ничего удивительного.
но паскоку бюджет города-миллионника небольшой, то вместо хлопушек и салюта слышицца треск рвущихся девственных плев.

зы. тарена тока многа ненада, а то мона попутать и затрещит не та заддница, а вот синька, хоть и чмо, но хорошо идет
кста, ты забыл про драки и тому подобный срам, видно размечтавшись, что ты будешь делать, как меня выловишь....

Синеглазая, да вроде каг на опиушнега давно нникто не посягал или вообще не посягал

lina написал(а):
а у нас в городе традиция такая
вобщем -то и ничего удивительного.
но паскоку бюджет города -
миллионника небольшой , то вместо
хлопушек и салюта слышицца треск
рвущихся девственных плев

ахах ты меня чуть не убила :lol:

Лина, это ты сюда поназвала толпу? Любишь групповуху? Не, ну ладно Ватт-свой человек, я бы даже, по дружески согласен был с ним разделить удовольствие обладания твоей пелоткой, тем более он к тебе не равнодушен в не меньшей степени чем я. Но!!! Кто все эти люди? (с) Синеглазая Бездна,JustBlack??? Ты пойми... чтобы Саня Напалм ТАК влюбился, как в тебя...это редкость, как увидеть сгоревший Майбах в Бурятии, а тут понабежали и подмазываются. Я прилагаю усилия, а тут всякие подмазываются, к уже, практически, завоёванной Линочкиной пелоточке.)))

Хотелось бы тоже присоединица к этому действию относительно пелотки.

Гы-гы-гыlina Он _NINTENDO_ решил роходу во всех темах запоститься и взорвать тебе моск... :lol:

ничо, убъем тролля

Лина,надо тебе штемпель для борьбы чтоб все были в курсе и неподкармливали троллятину....хотя иногда бывает весело...

Всё, засрали тему. Линочка, давай уж, не томи.

гречка написал(а):
А расскажи пожалуйста свой трип
Вся цветовая гамма сместилась в сторону желтого цвета, как будто смотришь на мир сквозь светофильтр.
Спал двое суток.
Потом сутки ходил по хате сшибая углы.
Долго объяснял бате что со мной, а когда присмотрелся понял что это не батя, а куртка лежащая на диване.
Зато проспал самую жестокую фазу кумаров. Всё =)

Napalm написал(а):
Вся цветовая гамма сместилась в сторону желтого цвета, как будто смотришь на мир сквозь светофильтр.
Спал двое суток.
Потом сутки ходил по хате сшибая углы.
Долго объяснял бате что со мной, а когда присмотрелся понял что это не батя, а куртка лежащая на диване.
Зато проспал самую жестокую фазу кумаров. Всё =)
И как понравилось? Часто ты так трипуешь?

Re: О троллях, или кто есть ху.

Niakris написал(а):
Урод, тролль и предураг!!!И пиздобол к тому же
Спасибо, подруга, и я тебя люблю. Конечно, если ты хоть немного похожа на свою аватарку.

Niakris написал(а):
пошел бы отвалил бабла и вылечил свою деффачку!
Так я и сделал. Разумеется, только после твоего ценного совета. Сам бы ни в жисть не догадался. Вылечил носик... а вот от зависимости вылечить без желания пОциента невозможно, о гигант мысли и мать русской демократии. Думаю, уж тебе-то, сидящей в преисподней и "употребляющей тяжелые в/в" это должно быть известно хотя бы понаслышке.

FromHell написал(а):
чем товарищь то неугодил? )))
Думаю, тут один из двух вариантов: либо тут всех новоприбывших встречают так доброжелательно, либо мужская половина злопыхателей тупо завидует мне, а женская - тем девочкам, которые получают от меня то, о чем большинство из них только мечтает, но никогда в этом не признаецца, типа - "я не такая, я королева в изгнании, а кругом одни п*дарасы!"

lexaхим написал(а):
Кагбуто форум праведников и ханжей. Чё за нах?
)) плюсадин. ППКС ))

sukalubov написал(а):
свалил и свалил хуй с ним
Дружище, ты прав - он со мной! Если бы я свалил, а он остался - я бы расстроился. Ибо он мне дорог почти как ослику Иа его хвост.

Re: О троллях, или кто есть ху.

sukalubov написал(а):
а сексуальным фантазиям тут места нет...
Кстати, заметьте... Мою сексуальную жизнь тут яро обсуждают, не дает она покоя ни некоторым аборигенам, ни некоторым аборигенкам. Я же о сексе ни слова не сказал. А что вопросы мои некоторым кажутся тупыми - ну уж простите, господа. Ах, и дамы. Знал бы я ответы на эти вопросы, или не интересовали бы они меня - наверное, не пасся бы я здесь, таки да.
Еще раз замечу, что настолько недружелюбную к новичкам обстановку я вижу впервые. Собстственно, в основном я бываю на форумах, в темах которых я ориентируюсь, но там недружелюбно относятся лишь к тем новичкам, которые, не разбираясь в теме, авторитетно высказывают свое "компетентное" мнение и лезут с советами. Если же человек хочет в чем-то разобраться, никто не хамит. Да, могут пошутить, но в основном дают ответ либо отсылают к соответствующей ветке форума либо просто дают источник информации. Как, собственно, и сделали в ответ на мои "тупые" вопросы в теме знакомства.
Я понимаю. что многих из вас по понятной причине параноит, но даже у конченного параноика остается капля здравого смысла и понимание того, что быть "казачком засланным" в интернет-форуме - занятие довольно глупое. Чтобы отловить вас, буде возникнет такое желание, есть методы гораздо более простые и эффективные. Только у меня цель другая.
Мне было бы удобнее не раздражать всех своими "тупыми" вопросами, а связаться напрямую с парой-тройкой адекватных личностей, которые здесь таки присутствуют. Но по вашим правилам личные сообщения мне недоступны, а писать посты ни о чем, чтобы "набить" требуемое количество сообщений не принято нигде.

Спасибо за внимание тому, кто дочитал, ага.

Назад
Сверху Снизу