СЛОВЕСНЫЕ БОИ или путь к сумашествию

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
мозгами лутьше обрасти, мразина :fuck:

НизочОд, дурная птица... Ты опять кусаешь воблер... Лучше хуй кусай квадратный... Незаметно за утёсом...

knife80 написал(а):
)))хотел подьебнуть этого уебка,а тут вот оно че))
Как забомбило то сраки :D
Лан,похуй,пляшем дальше :D
JUJA1969
Ну,давай,хуярь нам тут за законников,кому чего говорить,не говорить,а я тебя тут хуями крыть буду :D
о ооо фавля мурзатая откликнулась.даже в ломы хуесосить тебя. давай продолжай писать свою блевотину ,шлюха всегда ответит

JUJA1969
Ебать,ты школота)) жид чтоле опущенный? ;))
Давай,затем тут за чёрный ход,за законников,блатной запрет))
Клоун,блять,позорный))

Над седой равниной тор4а... Грянул пук громоподобный... Затроил пингвин пейсатый... Веет в воздухе испугом...

will-o-the-wisp,

Слышь, подстилка. С хрена ты личку публикуешь. Нормально тебе сказала - следи за базаром. В чате срач устраивать не собираюсь, да и времени нет. Это ты 24h уже третий год там сидишь. Мне знаешь ли есть чем заняться. И где я тебе блядь угорожала? Хочешь угроз? Хорошо. Завали ебало, или завалю его я, какой нибудь астральной сковородкой :gi_gi:

А по поводу стиля разговора - ты же по нормальному не понимаешь. И на оскорбления, в чате, перешла ты.Первая. За моей спиной.Рассчитывая что не увижу. Что было в принципе верно, совершенно случайно прочитала.

Слава Николаев написал(а):
Вчерась скушал 20 таблеток СЕДАЛГИНА - НЕО.
Что меня побудило? Небольшая цена, 180 сом за пачку4 и ФЕНОБАРБИТАЛ с КОДЕИНЧИКОМ в составе.
До этого я уже кушал 10 таблеток седалгина, но ничего кайфового не почувствовал.
И вчера после седалгина я рыгал пипец просто, 3 раза.
Несвежий, видимо.

«…— Слушайте, товарищ Джордан. Вы знаете, что дураки бывают двух типов?
— Вредные и безвредные?
— Нет. Я говорю о тех двух типах дураков, которые встречаются в России. — Карков усмехнулся и начал: — Первый — это зимний дурак. Зимний дурак подходит к дверям вашего дома и громко стучится. Вы выходите на стук и видите его впервые в жизни. Зрелище он собой являет внушительное. Это огромный детина в высоких сапогах, меховой шубе и меховой шапке, и весь он засыпан снегом. Он сначала топает ногами, и снег валится с его сапог. Потом он снимает шубу и встряхивает ее, и с шубы тоже валится снег. Потом он снимает шапку и хлопает ею о косяк двери. И с шапки тоже валится снег. Потом он еще топает ногами и входит в комнату. Тут только вам удается как следует разглядеть его, и вы видите, что он дурак. Это зимний дурак. А летний дурак ходит по улице, размахивает руками, вертит головой, и всякий за двести шагов сразу видит, что он дурак. Это летний дурак. Митчелл — дурак зимний…»
По ком звонит колокол.

Мара
успокойтесь, бабуля) Вам вредно, у вас давление, поди, уже) :D
Насчет за спиной: я пишу так-та в публичном чате, а не по личкам. Я ж знаю, что ты в скрытых сидишь, дура)
За сим всё) Больше на шмарино гавканье отвечать не буду.

will-o-the-wisp написал(а):
Больше на шмарино гавканье отвечать не буду
На торче рыбки-и те пираньи :D проглотят и губы не оботрут :up:

:D Ну вот она старость... мну категорически замечать не хотят... :D

Ушан написал(а):
Это потому не замечают,что сисек показано небыло, вот ежилибы мы твои сиськи видели,то сразу все непременно добреть бы начали,а так злые мы ,ежили долго без сисек :D

Мирам написал(а):
долго без сисек
Вот где собака порыта оказывается,блять а я думаю чё я такой злой хожу? а оно вот оно чё!

Ушан написал(а):

Киса, ну я надеюсь ты увидела кто есть кто.
А протухшая селедка, лет через менее чем 10, таки тоже достигнет нашего возраста ;))
Если не сторчицца )
Антиресно, тогда какие будут аргументы
Подленькое существо оказалось.

Дева сия, в отличие от тебя, никогда не говорила "ты мне не нравишься" . А вполне себе миленько общалась,со мной, в чате (в мои крайне редкие посещения оного). Из чего я сделала вывод, что дева разумна и неконфликтна. Этож надо было так ашибицца.

will-o-the-wisp написал(а):
Я ж знаю, что ты в скрытых сидишь, дура)

неделя паранойи на тор4е
не сижу
я здесь вообще редко бываю
сама дура :D

Специально для Рыбко.
Ну чоу сучара, я буду это повторять как минимум раз в месяц, пака не извинишсяя :ni_zia:

Последнее редактирование модератором:
"не догоню так хоть согреюсь"
(с)
:yazik2:)

Назад
Сверху Снизу