СЛОВЕСНЫЕ БОИ или путь к сумашествию

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
грек написал(а):
при чём тут это, мнение сказал,

Ебало не тебе говорили заткнуть так что и лезть со своим мнением не хуй туда где его не ждут !Тут куча топиков где можно свое мнение высказать !
грек написал(а):
ахуеть ты хуями разбрасываешься,

Так тема то позволяет !Более я себе этого не где на форуме не позволяю ПРАВИЛА они для всех ПРАВИЛА !
грек написал(а):
крутой ты пиздец .....дальше некуда и не о чем ....

Я то обычный !С пол форумом уже перезнакомился и со всеми отношения ОТЛИЧНЫЕ !

А вот если лезть туда куда не надо и адвоката включать то мужчина будьте уж готовы быть посланы по известному направлению !
ПС. так то по постам вроде человек как человек не зациклен на шаблоне каком то ! НО лезть в чужие споры это моветон когда тебя это ну не каким боком не касается ! А тем более указывать что мне можно тут постить а что нет !!!!

DaSTaRXaN написал(а):
А вот если лезть туда куда

Так тема то позволяет !Более я себе этого не где на форуме не позволяю ПРАВИЛА они для всех ПРАВИЛА !
!

ты мне сейчас раскажешь куда лезть и как жить, ага....

зы. ну а если топик позволять будет в жопу ебаться, а чё ПРАВИЛА то позволяют, чёб не поебаться, так что ли получается ?

Мне оно, нах. не надо, не ты не он,...да и понты мне лично не интересны...так что отдыхай.

(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
грек написал(а):
зы. ну а если топик позволять будет в жопу ебаться, а чё ПРАВИЛА то позволяют, чёб не поебаться, так что ли получается ?

Слушай пиздобол ты унылый ты меня уже утомил !!!Если ты ПИДАР ебись ты хоть в жопу хоть в рот хоть сразу во все дыры меня это вообще не ебет!Так что не трать напрасно время иди топик создавай где в жопу ебатся виртуально будешь с сотоварищами по своим интересам если Админка не против будет :D !
грек написал(а):
ты мне сейчас раскажешь куда лезть и как

Ну а хули ты тогда ноешь что на кукан тебя шлют???Жало сунул не по делу получи что причитается,направление ты уже знаешь...СТАРТУЙ !!!!!
ПС. а за отдых не переживай все :-ok-:

Все последний ПУК ?!Если да я рад!А то ты уже подзаебало слишком уныло при том что ты сам сюда сунулся я тебя не звал и вообще слова плохого не сказал пока ты тут со своими НЕВЕБАТСЯ МНЕНИЯМИ не нарисовался заступничек !
Если что я отдыхаю а то ты как попка попугай это заладил ....

Дибил конченый, я бы даже сказал,.. несёт тебя, хуй остановишь,... ты так и не понял о чем я тебе...
давай пиши ещё!, мне уже понятно всё за тебя...

Мне как не странно за тебя тоже все ясно :D А изменился лишь один момент был просто ник а СТАЛ ну да ладно.....
грек написал(а):
ты так и не понял о чем я тебе...
О том что когда тебе говорят завлить ебало это надо делать судя по твоим измышлениям,что ты по ходу всю свою жизнь и делаешь!Ну это дело твое,а я буду делать так считаю нужным !

Re: Кокаин vs. Амфетамин

Скинте сылку как приготовить анфетамин

сосни

Вот почта туда скинии ссылку как приготовить в кустарных условиях амфетамин

Патрик я тебя найду и бошку тебе прострелю чепуха ты не отьебаная а может и пидор за хлеборезам своим следи кому пошёл так что делай вывод своим ржавым чайником сосать ты будешь мудазвон

ебани защекушечку

я тебе за щеку приготовить могу нипахуйне ауе бля

Кислому Посвящается

Кислый написал(а):
Мирам
Стэнли
У вас чё, сфинктор чешется? Если вам интересно, создайте тему, где зададите мне ВСЕ интересующие вас вопросы. Оффтопить здесь заебали уже.

Как называется тот,которого заебали?
Может у тебя из-этого все сильней зудит ,а ты таким поведением стараешься этот зуд снять?

За метлой следи ,я тебе пока не грубил ,но ты все настойчивей продолжаешь выпрашивать и уже не только у меня.Если не против ,предлогаю закончить на этом т.к.я не спец по словесному фихтованию хуями за звание виртуально-виртуозного долбаеба,но если ты настаиваешь на продолжении,тогда выводы зделаны,ты победил :D
За 4 года на форуме со мной ругалось три человека.Не стань четвертым...
Не та волна,Кислый,спрыгивай с нее

Re: Кислому Посвящается

То есть ты, доебался до меня и ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ СЛЕДИТЬ ЗА МЕТЛОЙ? ТЫ сдурел что ли совсем там?
Ну и нахуя было лезть в ту тему, которую ты не знаешь? Ты ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ Я НАПИСАЛ ТО, ЧТО НАПИСАЛ СТЭНЛИ? НЕТ? НУ И КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ СУНУЛСЯ В ТЁРКУ ТО? Тебе я написал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОТВЕТ! Короче, имеющий глаза, да увидит:)) Всё, я больше НИЧЕГО писать тут не стану.Всё уже написано...А созданием этой темы ты себя просто проявил...Удачи :D

пацаны.можно вставить своих 5 копеек. вы все насамом деле адектватны, ну между теми с кем произошёл этот -блуд. у каждого своя волна, и ни кто не хотел грубить ,или хамить -оппоненту, всё произошло из-за словесного (где-то лишнего) словца. это видно говорю я вам.ненадо бросаться виртуальными какашками- в них смысла нет.

Цепляет,что алюминиевую [del]кастрюлю[/del] корону напялят , начинают умничить и грубить в образе его величества торчка премудрого
Ну да это проехали,надеюсь временное,раньше не припоминаю его в таком амплуа.

Re: Вопросы Администрации

ганнибал месяц выпрашивает.
эта тупость ебанутая, сука же, человеку за 30, а он такой хуйнёй занимается...
ты напрямую напиши, мне например, забань, мол, на месяц-заебало и вся хуйня. зачем ты, бестолочь, людям нервы делаешь?
нахуй бы вобще его забанил, чтобы впредь отдуплял всю суть происходящего. тут никого не ебёт чужое горе, и так у всех своих головняков хватает в полноте, а он ебать мой хуй терпение испытывает с претензией на вменяемость.

Назад
Сверху Снизу