Следят ли легавые за торчру? или "НАРКОТИК.БОМБА.ГЕРОИН"

ядд написал(а):
А как узнать что слушают мобильник кто знает пишите
да делать вот им нехуй больше, каждого нарика слушать.
Параноя рулиз!!! :ya_hoo_oo:
как начнеш продовать хмурый лопатами, тогда начнут.
Чтоб точно убедится, когда комуто звониш спроси"менты, вы меня слышите?" если ответят "нет", значит все ок. Если молчат, продолжай параноить.
Я на всякий случай шапочку из фольги одиваю, чтоб фсб не слышали меня.

Если не знаешь так и напиши,а не х....й пургу гнать vicha12345

ядд написал(а):
А как узнать что слушают мобильник кто знает пишите
Или не так.Тебе звонят,а ты в начале говоришь:НАРКОТК,БОМБА,ГЕРОИН! Главное громко что-бы соседи услышали :hi_hi_hi: .Потом ждёшь пару часов,если мусора не приехали,то можешь смело мутить.

нахуй ты кому нужен?

Ядд, какой вопрос такой ответ

Dope написал(а):
нахуй ты кому нужен?
Dope извини я наверно тебя забыл спросить кому я нужен.А нах.й твоя жопа хороша.

Stephan777 написал(а):
Dope написал(а):
нахуй ты кому нужен?
Dope извини я наверно тебя забыл спросить кому я нужен.А нах.й твоя жопа хороша.
Dope у меня опять всё смешалось в голове.Я попутал.Беру свои слова обратно.Если модерам не лень прошу затрите этот рамс.

Всетаки получился синтез морфия из сахара :D

vicha12345 написал(а):
Всетаки получился синтез морфия из сахара :D
Vicha вот веришь морфий из сахара не получился.А вот сестра вчера в гости заезжала,я её попросил фенибута мне купить.Вообщем один баярышник,один пустырник и четыре колеса фенибута.Результат на лицо как видишь)))

конкретно тут им делать нечего.

Джони У написал(а):
doze23 написал(а):
По теме. Мой сын служит в "К". Он всегда неодобрительно относился к моему увлечению в выращивании некоторых экзотических растений и грибов. Дело дошло до спора: найти все данные на человека, которого он не знает с сайта, на котором я сижу. Это было в субботу. В понедельник - полное досье. Мой вопрос: " что-же вы всех не отловили еще?" Ответ: "1-вас слишком много. 2-команды не было."

ты вообще ебанутый.отлавливать по интернету. сколько долбаебов сидит в нете и всех отлавлиавать??

Да тор4 это вообще детский сад .

никто никого не отлавливает... берут с поличняком только тех кто в разработке.... а в разработку берут не тех у кого мозг сожжен, а у кого денег много... или может вывести на такого у кого денег много от незаконного оборота наркотиков.... оптовики отмазываются и деньгами и сливают клиентов плохих.... менты для галочки их и сажают на нары... а барыги все известны и налоги платят.... убирают конкурентов сами же...

Ночное вещание

не скозать шо слидят... так, поглядывают иногда

Назад
Сверху Снизу