Скоростные "медицинские" заебы

• Автор темы Автор темы gvard
  • Дата начала Дата начала
амф почти год не выводится из организма. Если его один раз употребил. Ещё сосуды сильно закупоривает, вот почему сердечко стучало.

_KoT_ написал(а):
Если захочешь что-то ответить-в личку.
На этом мы заканчиваем оффтоп.

кстати еще поможет корвалол, но он куда вреднее.
А если выпарить корвалол для получения порошка фенобарбитала (там почистить его при надобности) - то фенобарбитал так же вреден как корвалол или помягче будет?

Не, скорости и алкоголь совмещать... конечно сердце икать начнет... хорошо совсем не встало... Так как перестать юзать вы врятли согласитесь, хотя б не выпивайте... А лучше перерыв дайте организму, успокоительные попейте легкие "Персен" "Новопасид"... витамины... хотя бы недельку другую.... Организм сам в себя придет... и выспаться!!! Главная беда - вы не высыпаетесь (все быстрые)...
А корвалол не нужно выпаривать ради фенобабитала... он и так хорош... главное аккуратно по капелькам принимать, а не флаконами...

kirill190 написал(а):
Я вообще всегда как-то избегал быстрых,но получилась неделя марафона,даже больше,но не в этом вопрос.
У всех ли на отходосах такая херь,что пытаешься вспомнить было или небыло данное событие,и реальность смешивается с иллюзией.Я тока с помощью товарищей смог все дни кое как по местам расставить,или мне спиды противопоказаны.Сразу скажу что варево было хорошее,и я наконец понял кайф от шустрых,парни помнят всё до мельчайших подробностей,а я ни хуя.Вот впринципе и вопрос.
Ничего особенно страшного, по моему память каждому но хоть раз отключало... А вы просто более восприимчивы, чем ваши товарищи... или у вас фантазии больше... так сказать, подкорка раньше включается... и вы больше на подсознании действуете, чем осмысленно.... ничего страшного...
Но для профилактики, все равно ноотропы попейте... Можете Глицин попринимать, хуже не будет...

kirill190 написал(а):
Я вообще всегда как-то избегал быстрых,но получилась неделя марафона,даже больше,но не в этом вопрос.
У всех ли на отходосах такая херь,что пытаешься вспомнить было или небыло данное событие,и реальность смешивается с иллюзией.Я тока с помощью товарищей смог все дни кое как по местам расставить,или мне спиды противопоказаны.Сразу скажу что варево было хорошее,и я наконец понял кайф от шустрых,парни помнят всё до мельчайших подробностей,а я ни хуя.Вот впринципе и вопрос.
Нет,браза,такое не у всех.Я,бывает,до такой эйфории уделываюсь,шописдес,но таких глюков не было.Были от кокера. :)

У меня с героиновых перекумарок оставался Хлорпротексен,после амф-марафона,на ночь,его принимал и спал замечательно.

propovednik написал(а):
У меня с героиновых перекумарок оставался Хлорпротексен,после амф-марафона,на ночь,его принимал и спал замечательно.
:) Еще бы после него не спать)))

Proma написал(а):
propovednik написал(а):

Пром, а он рецептрурный?

Арина написал(а):
Proma написал(а):
propovednik написал(а):

Пром, а он рецептрурный?
Конечно...

ага я амфитозом трескался пиздос,еще и пару каликаф сьедал между делом,...в темноте какойето свечение видел, звуковые глюки ваще постояно,,а отходить ваще надо самостоятельно с помощью очень большого колличества воды,тоесть ссать постояна нада,покрайней мере до первого глубокого крепкого долгова сна,,но пустырник , и чтонить для желудко всегда приветствуеца понемногу, от дудке дуреешь в конец......а и еще пью пифенол или чета такое кароч от острых отравлений,выводит токсины и тд оч хорошая штука,ток название забыл....

что это?

док у меня проблемка такая возникла.. поставился спидами, где то в середине процесса почувствовал слабое жжение, когда достал боян вокруг центряка, в радиусе сантиметров 5ти появилось вздутие на коже, как буд-то задул, но на большой площади, что это? :?

задув и есть.. или крапивница.. если она.. то через полчаса пройдет..

ага, крапивница и была, через час сошла, ток покраснение осталось, а от чего это вообще?

Re: что это?

eXtasy написал(а):
док у меня проблемка такая возникла.. поставился спидами, где то в середине процесса почувствовал слабое жжение, когда достал боян вокруг центряка, в радиусе сантиметров 5ти появилось вздутие на коже, как буд-то задул, но на большой площади, что это? :?

Это наркомания...

Да подзадул наверное.... и \ или вену пробил... Но так местно одним пятном крапивница.... она и больше мелкими пятнами, а лишь потом сливается.. волдырики .... и зудеть должна...

У меня от гераина часто бывает,место укола покрывается волдырями бело-красными.Через минут 10-20 проходит.
А вот с ханки ниразу такого не было.

zhekas написал(а):
У меня от гераина часто бывает,место укола покрывается волдырями бело-красными.Через минут 10-20 проходит.
А вот с ханки ниразу такого не было.

А вот это и есть крапивница... У меня (да у многих) на перец... прицем чем он лучше тем больше раздражение... но проходит...

анализы

Влияет ли употребление опиатов (кодеина в частности) на общий анализ мочи
и клинический анализ крови (с пальца на микрореакцию и т.д.)?

нет,если специально проверять не будут

Назад
Сверху Снизу