Re: Скоростные,выдайте секрет-как разогнать спид по второму
фишка такая, по моей памяти, если ты пришёл домой, лёг в постель, закрыл глаза, и тогда понял, что не уснуть тебе сегодня точно, то значит, что либо порох тебя начинает спускать, но в силу привычки дёргаться (тусить) ты не можешь осознать оного, либо он даже и не собирается тебя отпускать, а просто тебя истощил физически и психологически. Какая бы хуйня из двух вышеизложенных с тобой не случилась, дальнейшие твои действия одни и те же, а результат разный. В общем можешь смело приступать к "разгону", что после него будет сон или бег, поймёшь сам. вариантов много, самый гуманный из всех - это поесть пищи. да, поесть пищи. если ты редко занимаешься подобным делом в спидах, то тебе это, естественно, не попрёт, но, поверь, надо. Начни с супчика, второе закинь блюдо, если надо стакан воды поставь и протолкни второе блюдо в себя с водой. Через время тренировок - жрать будешь, к бабке не ходи. Ну тут соответственно и расходы на еду подрастут, ну а хуле, торчать - так торчать. Если после этой процедуры потянет прилечь/присесть - тебя отпускает, если нет - тебя гонит. есть ещё варианты разогнаться более, на мой взгляд, панковские. Например, раскуриться банькой - мне этот варик всегда голову отрывал, если спиды спускали, если прут, то банка торкает слабо. Бухло - хуй его знает, когда торчал - считал (не с первых дней), да и сейчас считаю, что этилка разрушает нехуйски организм, но её можно тоже - результаты разные: если алкашка торкает - то тебя попускает, если не торкает, то тебя гонит. тропикамид. если разводить порохет в тропике - приход нехуйский, но мы ебашили его в отсутствие вообще всякого кайфа, поэтому разгоняет он или нет я тебе не скажу, мы (когда стали чуть умнее - спустя много лет после первого знакомства с амфом), как ты понял из вышеизложенного, всегда кушали еду, причём с аппетитом. короче методов разгона чрезвычайно много, главное понять одно: организм твой гонит, или это ты гонишь, что тебя гонит. вроде на этом всё. хотя может чего-то и недоговорил.