Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю всех пользователей тор4.ру с наступающим новым 2008 годом!!! Отдельное поздравление всем тем кто служит в армии. Сам недавно от туда. Всем торчкам желаю встретить НГ так как они это задумали. Пусть осуществляться все ваши желания! С новым годом Вас!!!
БЛЯ, БРАТКИ ПОДСКАЖИТЕ-КА МНЕ ТУТ ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕЕ - ФОРМАТ симпсонов/феликсов за 12 000 руб. так то цена нормальная.
ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ 50 ДОЗ LSD. ВОТ ДАЖЕ ХУУУУУЙ ЗНАЕТ. У НАС В ГОРОДЕ ЛЮДИ НЕ ОСОБО ШАРЯТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НО ВРОДЕ ЦЕНА БОЛЕЕ ЧЕМ ОХУИТЕЛЬНАЯ.
ТО ЧТО НЕ НАЁБКА, ЭТО Я УВЕРЕН КАК БЫ.
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ РАЗОРИТЬСЯ ЧТО-ЛИ. ТАК КАК В РОЗНИЦУ МАРОК У НАС ПРОСТО НИКАК НЕ ВЫКУПИТЬ.
:?
В ОБЩЕМ ТО РЕБЯТКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ ПРЗАДНИКОМ И ВСЕЙ ХУЙНИ, КАК ПОЛАГАЕТСЯ!
СЕЙЧАС ВОТ ЗАМОРОЧИЛСЯ МУЧУ ТРЕКЛИСТ НА НОВЫЙ ГОД, ЧТОБЫ НА ДИСКИ ЗАПИСАТЬ И С 31-4 ГОНЯТЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА, В МИАШИНАХ И ХАТАХ ВСЯКИХ.
МУЗЫКА РАЗНАЯ, ОТ КЛУБНОЙ, ДО КЛАССИКИ РЕПА АМЕРИКАНСКОГО, ВОТ НАПРИМЕР http://ifolder.ru/4733308
В ОБЩЕМ ТО СОЛДЖА БОУС ХУЙНЮ ДИКУЮ СДЕЛАЛИ, А НЕ КРАНК, ЕСЛИ БЫ НЕ ТРЭВИС МАТЬ ЕГО БАРКЕР!!!!!!!!!!!! ВСЕ КТО НЕ СКАЧАЕТ ПИДЕРАСТЫ, КОНЕЧНО ЖЕ.
х.з. с предками едем в Москву (нафига?).... Боже, дай мне силы! может быть мне и удасца понюхать немного, но просто меня предки сразу палят......уже не раз попадалась....
Хе ! Проклятым и не проклятым ! С наступающим Блядь Новым Трипом! Желалаю остаться живими и весёлыми ! Не частите в аптеку. Держите в руках себя . Ну... если слова не не помогают- пусть аптеки будут вам открыты до Конца известного ! Я в хорошем наклонение ! И почаще смейтесь над собой ...поможет. Виноград.
я конечно рано спрашиваю...но как вы отметили этот "великий празник"
ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ ЭТУ ТЕМУ ТОЛЬКО ЧИСЛА 3-ЕГО,ТО ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО
ОТМЕТИЛИ ЕГО ХОРОШЕ!
а я вод в1 января в четыре часа утра сижу за монитором одна в трезвом виде и с очень ужасным настроением