Скоро новый год!

А чем ТЫ уберешься на Новый Год?

• набухаюсь и стану орать песни

Голосов: 5 26.3%
  • зеленая тема

Голосов: 4 21.1%
  • белая дорога

• иглоукалывание

• а мы с друзьями на Новый Год в баню ходим

Голосов: 1 5.3%
  • да мне похуй, я питух

Голосов: 1 5.3%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Новый Год классный праздник!Для меня этот Н.Г. особенный,потому что я наконец-то буду его встречать с любимым человеком,и не просто с парнем,а с мужем.Еще год назад я даже представить не могла себе,что моя жизнь так изменится!Раньше я праздновала Новый Год в компании мамы,с мечтами о том,что следующий год непременно встречу с любимым мужчиной,и всегда загадывала это желание.И вот оно наконец-то осущуствилось!
От себя хочу всем пожелать чтоб в наступающем году было очень много кайфа и не от наркоты,а от того,что жизнь прекрасна!!!

ice baby

Тор4People
С НАСТУПАЮЩИМ НАРОД, БУДЕМ ЗДОРОВЫ)

Скифф

Новичок
Всех с Наступающим Новым Годом! Всем крепкого здоровья и отличного настроения! Че то на меня такая тоска черная напала, гоню одним словом. Эх, не люблю праздники!

kurds

Активный Юзер
662015068.gif

Шампанское пить буду.
С наступающим всех.

odnoglazi

Юзер
с Новым годом малчишки и девчёнки. Пусть всем будет хорошо.

uRaLeC

Тор4People
С новым годом друзья...с новым годом!

Katy-Mary

Тор4People
С Новым Годом наступающим! Счасть, Здоровья, благополучия в Новом Году!

malysh_karandash

Юзер
с наступающим новым годом дорогие торчки и любимый тор4.ру!!!!)))))))желаю всем удачных замутов ну и успешно бросить тем кто этого хочет!!!))пусть в новом году всё у нас будет хорошо и все мечты исполняца!!!!ура ура ура ура!!!))))))))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Поздравлю здесь всех тех, кого не смогу поздравить лично, или по телефону. Старый год кончился. За этот год, из-за регистрации на этом портале, у меня появилось больше друзей, чем в течении последних лет 5. Многие стали близкими, родыми мне людьми. Люблю вас всех, желаю здоровья, физического и психического. Будьте здоровыми и счастливыми, а остальное приложиться, это - главное. А вы, уж пожалуйста, не забывайте о моем существовании.

Любящий вас
Синдром.

def

Активный Юзер
поздравляю всех всех всех
желаю много кайфа
а тем кто бросает-бросить и забыть

kirill190

Местный
Сидел,думал,отписываться ли в этой теме?Но наверно надо.
вобщем С Новым Годом!!!
так как то.... помоему...ну всё)))

Ultram

Юзер
друзья спасибо что вы есть,прошу прощения у одного человека,надеюсь он это прочтет,да и ваще простите кого огорчил чем.....пусть все обиды и ссоры останутся в году прошлом.......спасибо ТОРЧ.РУ,спасибо всем кто в меня верил.....С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ,ПУСТЬ ВСЕ ЛУЧШЕЕ НАС ОЖИДАЕТ! так же спасибо Народу,Ленину,Партии и Комсомолу! ура товарищи ура :ya_hoo_oo:

Тигра

Тор4People
очень хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!
Желаю всем в Новом году больше радости, позитива, терпения и исполнения всех желаний!

lexaхим

Тор4People
С наступающим вас , нас , всех торчей , планокуров, скоростных , психонавтов, миксовых и вобщем всех любителей изменить сознание НОВЫМ ГОДОМ ! Всем желаю , больше терпимости и любви , ЗДОРОВЬЯ оно нам нужнее чем всем остальным ну и удачи !

lina

Тор4People
ДС Камрад
а на елку ктонить пайдет исчо кроме меня? там в 12 часов карманы зевак будут в вашем распоряжении - кошельки, смартфоны....

Ob_eboska

Активный Юзер
lina написал(а):
а на елку ктонить пайдет исчо кроме меня? там в 12 часов карманы зевак будут в вашем распоряжении - кошельки, смартфоны....

..мда.... до такого варика мои сушеные мозги недошли :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
Уснул в час ночи...проснулся в 10..по телеку строого мультики...первый раз так отметил..но при этом чувствовал себя замечательно...

Niakris

Покойся с миром
Я так отметила:приехала в Москву к своим, сперва дома немножко посидела в торче потом пошли с братом к предкам.Там я просидела примерно до часа ночи, потом ми стало фигово...Не спала-лежала прост и смотрела в окно до утра...Сперва небо расцветало салютами, а потом все затихло...а потом наступило утро следующего дня...

Ob_eboska

Активный Юзер
ненавижу нг.. постоянно срывы

Сверху Снизу