Скоро новый год!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

А чем ТЫ уберешься на Новый Год?

• набухаюсь и стану орать песни

Голосов: 5 26.3%
  • зеленая тема

Голосов: 4 21.1%
  • белая дорога

• иглоукалывание

• а мы с друзьями на Новый Год в баню ходим

Голосов: 1 5.3%
  • да мне похуй, я питух

Голосов: 1 5.3%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
:D :up:

А я под бой курантов охуенно вдохну а после боя курантов выдохну этим самым я вдохну шмаль в 2008 году а выдохну уже в 2009. ХОЧУ ТАК :)

Zluka написал(а):
А я под бой курантов охуенно вдохну а после боя курантов выдохну этим самым я вдохну шмаль в 2008 году а выдохну уже в 2009. ХОЧУ ТАК :)
посинееш пока держиш...а хотя ты стабильно тренируешся наверно,так что удачи :up:

а я НГ отмечаю в глухой деревне, мля.
исключительно на синей теме, ебалось оно....
3 дня уже не просыхаю....
сцуко, хмыря в холодильнике нету, денех тоже, зато самогона литров 5 есть... звонила мамка, грила мол дуй в киев... какой там! тут сил мес сагу напЕсать нету мля... от так и живем

от така хуйня, малята

всех с наступающим, ебалось оно!!!

r0mik написал(а):
а я НГ отмечаю в глухой деревне, мля.
исключительно на синей теме, ебалось оно....
3 дня уже не просыхаю....
сцуко, хмыря в холодильнике нету, денех тоже, зато самогона литров 5 есть... звонила мамка, грила мол дуй в киев... какой там! тут сил мес сагу напЕсать нету мля... от так и живем

от така хуйня, малята

всех с наступающим, ебалось оно!!!
а я, если б не дела, сам бы свалил куда-нить в глушь, на природу... ебись всё конём, в тишине. там спокойно... я вот летом был в деревне, телек ни разу не смотрел, забыл что такое компьютер, по мобильнику максимум один звонок в день... а тут сцуко, поспать спокойно не дадут... постоянно на каких то движниках....

Вот это да!!! Вот это Новый год, это я понимаю, суппергутт!!!
Тока пришол домой, поел прошлогодних салатиков, поправился 150 гр. коньяку. Меланхолия, надо будет узнвть её телефон, как то забыл спросить, пока ебалесь!

Отписываемся, Камрады! Кто как отметил?

:roll: :? ...всегда на Новый Год ложу внутрь (на ветки елочки)два три забитых папиросы с травой и гашухой.(под елочку) в золотинке хороший кропалик кайфа.Чтобы был весь год!! :roll: ...вообще конечно лучше всего курить Cannabis (не часто) :roll: ...такое вдохновение! (и не болееш и не стегаеш как по (змею) горынучу):roll: 8O :roll:

бля, я в заплыве до сих пор........ отметил охуенно... даж незнал какое сегодня число, пока в комп не залез. пил синьку, жрал колёса и лактоном угощался. в хламину с 31 щас всего аж передёргивает)))

отличный НГ.спокойно,мягко..как надо.
всех от души поздравляю,а желаю того чего всем вам больше всего хочеца))

Новый год супер прошел,только вот не знаю как с отходняком бороться,схавала четыре колеса,накурилась травки,третий день нахожусь в прострации,что делаааааать!!!!??

А не надо ничего делать, просто наслаждайся своим состоянием и принимай это как должное! ;-) У меня такая-же хуйня. По началу тож замарачивался, а потом просто тупо забил! :P Уже привыкнуть давно пора! :(

Пьянству бой, еле отошол сегодня только. Чай с лимоном и мёдом, всё!

ага. а я еще ем, сплю, тусуюсь неравномерно по времени, еще если курну, так вообще время замедляется - так день с ночью путается... :roll:

переименуйте тему в "новый год уже прошел"!!

Назад
Сверху Снизу