ВасяТеркин написал(а):sskott написал(а):отмечал как и планировал еще в детстве включил Сектора 30лет
По-ходу все так планируют Я не исключение
Juli-muli написал(а):Я планирую на 30 рыдать об ушедшей юности,как я в 25 делала
а как сейчас, целлюлит одолела?настя82 написал(а):у меня уже в 18 был целлюлит,хоть и весила 50 кг. А так мне 34
Упал отжался! и нет никакого целлюлита....мне 36, сейчас опять на спорте тусить буду..настя82 написал(а):Зато в 18 задница с лыхами] еще не в буграх. Хотя это как у кого: у меня уже в 18 был целлюлит,хоть и весила 50 кг. А так мне 34 ( а то еще подумают,что мне 82. А какое мне дело кто что подумает?! - никакого! Сама не знаю зачем написала,от одиночества наверное)
Это латентная проституция...у этих 18-летних.sskott написал(а):Juli-muli написал(а):Я планирую на 30 рыдать об ушедшей юности,как я в 25 делала
Ну незнаю что уж там рыдать,а мне всегда нравились более зрелые женщины,я не иммею ввиду старух конечно,но 18летних соплячек с пухом в башке и ожидание принцов на белом порше...причем желание эти у всех почти одинаковые не взирая на свою внешность
Значит ты считаешь,что,целлюлит-это вторичный женский половой признак? А как же мужчины с целлюлитом, у них же тоже целлюлит частенько бывает?! А вообще, это шутка была с "упал отжался",не принимай близко к сердцу.настя82 написал(а):Ну,кому заняться нечем,то пусть падают и отжимаются, к тому же целлюлит это женский половой признак,хоть и вторичный. От груди же почти никто не избавляется добровольно!?
на какие ?urykiss написал(а):Вот 29 сейчас. Как–то ближе к 30 на всякие сомнительные увлечения потянуло :)