сегодня 38..ни чего не хочется т.к. отжигал до этого 4дня по полной,веществ только шесть разных видов от мака до винта и хз чего ещё,плюс непрерывный секс)))...и вот сплю двое суток...на улице дождь,планов никаких
тогда тебя надо забанить.у нас до 18 вход воспрещен.YellowGrey написал(а):6,блять и не надо спорить, я вчера козявку съел и сегодня и завтра съем, мне 6,блять!!
Бля,раскололи,как в гестапо!!! Ну 6 по 6,да минус 2. (козявки есть не брошу )SaМурка написал(а):тогда тебя надо забанить.у нас до 18 вход воспрещен.YellowGrey написал(а):6,блять и не надо спорить, я вчера козявку съел и сегодня и завтра съем, мне 6,блять!!
тебя прет от них чтоль? Так попроси народ, тебе гору наковыряют. Обьешьсякозявки есть не брошу )
Дознётся...Так попроси народ, тебе гору наковыряют
С горы отбить сначала надо...а вдруг дознусь,не,я на своих уж поторчу ,спасибо,кстати,ты мила... sSaМурка написал(а):тебя прет от них чтоль? Так попроси народ, тебе гору наковыряют. Обьешьсякозявки есть не брошу )
забота о ближнем смотрю проскользнула, ну на тебеКвакун написал(а):Дознётся...Так попроси народ, тебе гору наковыряют
ПТ 39.