Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
pip написал(а):
Давай-давай Физик.....вылезай оттуда =)
главное - желание ! !
:lol:
да я впринципе вылез. просто не делаю того, чтобы в болото опять не залезть и тебе советую

fizik написал(а):
pip написал(а):
Давай-давай Физик.....вылезай оттуда =)
главное - желание ! !
:lol:
да я впринципе вылез. просто не делаю того, чтобы в болото опять не залезть и тебе советую
есть люди...кто на ремисси 3-5 лет сидели....а чуть что в жизни серьезное случаеЦЦо..ломаются люди...и по новой шлифовать руки_ноги :roll:

все может быть, не исключаю. кто такой наркоман? имею ввиду употребляющего. параноик, ссыкун, пиздабол, неконкретный, непостоянный, ненадежный чел. возможно и помягче персонажи. но я выбрал конкретного кончугу. так вот бросив наркотики, нужно менять все, дух, физуху. мышление. уверен если будешь вести себя как жертва, то будешь им.

fizik написал(а):
все может быть, не исключаю. кто такой наркоман? имею ввиду употребляющего. параноик, ссыкун, пиздабол, неконкретный, непостоянный, ненадежный чел. возможно и помягче персонажи. но я выбрал конкретного кончугу. так вот бросив наркотики, нужно менять все, дух, физуху. мышление. уверен если будешь вести себя как жертва, то будешь им.
Жертва в этом вопросе - понятие растяжимое.....
жертва себя ? или иглы ? или ситуации,которая сложилась при первом употреблении..?

FIZIK ты какой раз бросаешь?

pip написал(а):
fizik написал(а):
Жертва в этом вопросе - понятие растяжимое.....
жертва себя ? или иглы ? или ситуации,которая сложилась при первом употреблении..?
я ща с позиции трезвой жизни сужу. про жизненные передряги

romapiter написал(а):
FIZIK ты какой раз бросаешь?

много. я торчал 11 лет. для меня это второй ремисс длительный. в 2006 году я не торчал 6 месяцев, но я зубами скрипел от тяги и заторчал. сейчас пошел 10й мес, тяга была до полгода ремисса, ща если возникают воспоминания, то это моментально и уходит. а передряги я проживаю с позиции, что все разрулится. у меня суд 30 числа, и то меня это не трясет. хотя раньше бы гнал.

во всем виноваты наркотики :hi_hi_hi: . во время употребления была проведена схема отьема денег у одной фирмы. нам товар отгрузили. а денег не мы не перечислили. вот так.

По теме:2-й день!)До ремиссии пока далековато (перекумарицца бы сначала еще), а все же...Я не брошу наркотики (навсегда).Но очень хотелось бы портеблять их только время от времени (не в системе), а про злое***чий коаксил хочу вообще забыть!Это жесть! :roll:

Я не брошу наркотики (навсегда).Но очень хотелось бы портеблять их только время от времени (не в системе)

:cry: / ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!!! :lol: . имею ввиду гердос. :lol:

fizik написал(а):
во всем виноваты наркотики :hi_hi_hi: . во время употребления была проведена схема отьема денег у одной фирмы. нам товар отгрузили. а денег не мы не перечислили. вот так.

Кароче вы их просто напросто шваркнули. Схема отъёма....бл.... :D
А почему так долго с судом то тянули? Ты ж говоришь, что не торчишь 10 мес., следовательно дело было 10 мес назад, как минимум.
Денег то много было? :D

Fizik
Ну почему НЕРЕАЛЬНО?Я практически 9 лет на опиюшно-героиновой системе не слезая сидела!И ведь сейчас-то не сижу на ней!Но иногда могу позволить себе оттянуцца немножко по медленным! ;-) А с коаксилом-не вариант! :roll: К нему вообще близко подходить нельзя, не то что "колоть по поллистика раз в недельку"! :ne_ne:

Niakris написал(а):
Fizik
Ну почему НЕРЕАЛЬНО?Я практически 9 лет на опиюшно-героиновой системе не слезая сидела!И ведь сейчас-то не сижу на ней!Но иногда могу позволить себе оттянуцца немножко по медленным! ;-) А с коаксилом-не вариант! :roll: К нему вообще близко подходить нельзя, не то что "колоть по поллистика раз в недельку"! :ne_ne:
я тут "Трафик" Мамонтова посмотрел....ппц...Коа это ж тупо заменитель герасима....так что как с пол месяца не буит белого....побежишь за коаксилом как миленькая. :D

Да он вообще не опиойд. А скока он стоит кстате?

в питере 365 руб

В репортаже показывали от 400 до 600 помоему..за лист - 10 таблеток..
там фармацевты тетки...толкают из под полы.)..очкуют постоянно..
постоянные колпаки ловят на тему приема(теже барыги..тока соцработницы докучи)
:cry:

Народ!!!Ну это же тема не для обсуждения коаксила!Поэтому не пишите оффтоп, лады? :roll:

Не соц, а мед. И чо, типа лист надо сразу двигать весь целиком?

pip написал(а):
Коа это ж тупо заменитель герасима.... :D
я пологаю сравнивать геру и коаксил, по меньшей мере некорректно! ИМХО не все так как показывают.

Назад
Сверху Снизу