Сколько вам лет?

ваш возраст?

• 18-20

Голосов: 67 14.2%
  • 21-25

Голосов: 90 19.1%
  • 26-30

Голосов: 110 23.3%
  • 31-35

Голосов: 119 25.2%
  • 36-40

Голосов: 62 13.1%
  • 41-45

Голосов: 12 2.5%
  • больше 45

Голосов: 12 2.5%

• Всего проголосовало
    472
сегодня мне ровно 36 . Двое поздравили , здоровья желают , а где его теперь высрать х з ....

поздравляю,бро.правда откуда взять здоровья я тоже не знаю.

sergik1
Поздравляю Сереж! От всей души желаю тебе освободиться как можно быстрее, здоровья тебе, счастья в личной жизни, да и вообще всех благ тебе дорогой)))Береги себя Сереж! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

sergik1

13462578439252%282%29.gif

Поздравляю тезка :up: желаю всего самого наилучшего, и чтобы следующие днюхи праздновал на волюшке :ziga:

нарКОТварь honey DaSTaRXaN Сержик
от всего сердца благодарю вас ребята за поздравления и пожелания . Ваши слова как бальзам для души :-) . Вам тоже желаю поменьше соплей и мурашек и побольше улыбок и радости :ni_zia:

Да здравствует Смерть! мне 33 года.

угу, мне тоже-33 года начались весело. реанимашка и все дела

Осенью 37 стукнуло,можно сказать: в самом расцвете последних сил. s:-)

36, то есть - тоже с 78

Да, никогда я не работал словно лошадь,
И пусть сейчас не лёгок на подъём,
Я подожду, пусть кореш план накрошит,
И на двоих косяк забьём...

Надо же, я думала, что по вещ-вам больше молодые совсем (т.к. среди знакомых все постоянно повторяют "я раньше тоже употреблял, но щас уж стар для этого") :smu:sche_nie: Думала, одна из самых старших тут.. а 25, оказывается, для этого форума и не возраст :-)

Вот у нас в Норильске бабушка "Лошадь" погоняло местное у неё, когда деза ещё в ходу была в аптеки бывало с ней пересикался так это вобще стоит бабушка 56 лет пальци в йоде как пологается крокодильное амбре от неё за два метра стоит солянку впаривает по 50р за куб.
А ей сейчас 61 год она ещё помнит солутан в аптеках без рецепта продовали всю сознательную жизнь на игле сейчас солями банчит.
Торчёк долгожитель. СОРИ ЗА ОФФТОП!!!

Назад
Сверху Снизу