Сколько вам лет?

ваш возраст?

• 18-20

Голосов: 67 14.2%
  • 21-25

Голосов: 90 19.1%
  • 26-30

Голосов: 110 23.3%
  • 31-35

Голосов: 119 25.2%
  • 36-40

Голосов: 62 13.1%
  • 41-45

Голосов: 12 2.5%
  • больше 45

Голосов: 12 2.5%

• Всего проголосовало
    472
:ni_zia: Радуйтесь что хоть столько протянули ..... :D
- Ща бля экология хреновая , все продукты пестицыдно - ГМОшные , нервы , стрессы , магнитные бури ... :smu:sche_nie:

DRUGSKILLER написал(а):
:ni_zia: Радуйтесь что хоть столько протянули ..... :D
- Ща бля экология хреновая , все продукты пестицыдно - ГМОшные , нервы , стрессы , магнитные бури ... :smu:sche_nie:
Да не говари бро, травят как насекомых.

мы то (35 и выше) хоть на натур продуктах росли. А молодежь которой сейчас 20-25 они уже на кубиках магги и подобной химии взрощены. Что с ними будет дальше, вопрос. Запаса прочности по здоровью как у нас, у них нет.

А на чём они точат !!!! :facepalm: Бля в наше время страшно было , а сейчас пиздец полный ....Да ещё наше правительство выдумывает запреты и препоны !!! Не понимают что человеку свойственно обманывать голову . Ещё с древних времён , корешки там собирали , грибочки ...Даже животные спецом фрукты забродившие хавают чтоб поколбаситься по лесу ....Вот в Африке своё говно нюхают и бытовую химию херачат , лишь бы кайфануть и уйти от реальности !!! Умные люди в гос структурах сделали бы всё по уму , гос-во ещё бы и пользу получало !!! Взяли бы всё под контроль , декреминализировали , сократили преступность и продукт был бы чистый ... с витаминами ....И население не умирало бы от грязи и болезней , становясь инвалидами в поисках простого спокойствия , отдыха и расслабления !!!
Алкоголь и курение приносит вреда не меньше !!!! 80% убийств совершается под воздействием алкоголя !!!! Пиздец в натуре !!!

DRUGSKILLER :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

DRUGSKILLER
динозавры , за дружбу с природой :D . Да здравствует натур продукт ! Кока , мак и конопля !

ахуеть-если верить опросу-большинству из посетителей форума от 18-ти до 25-ти. Скоро мы все умрёёём 8-O :D

сороковничег разбил

34 8-O , насчет стафа,эт да. у нас натур продукт был... а эти молодёжные "наркотики" я не понимаю..... нет,конечно кто гердоса с винтом не пробовал, тому и спайс с солью наркотик, ну а по мне, не то все это. не то.... рецепторы еще помнят опий и винт, а мозх говорит что его наебать пытаются :D
..............................................
это моё личное мнение, и оно может не совпадать с мнением окружающих, ИМХО кароч..

30, через месяц 31

34 мне, вот йух его знает, 35 разменяю ли...Вообще то хотел бы, тесть обещал подтянуться на "юбилей"...А вообсчето всё это хуйня, если сердце закалённое...Но чессказать удивлён возрасту камрадов. Я думал что наркоманы это наше поколение, "олимпийцев", а тут гляжу больше всего 20-25 лет людям...Жаль...

Кислый
Тем,кому здесь 25 и меньше, их почему то и не видно...или я ошибаюсь. Я вот здесь общаюсь, и в основном здесь все взрослые.

активное ядро-в основном 30-40 лет.

Назад
Сверху Снизу