сколько стоит трамадол200 в аптеках.

• Автор темы Автор темы JON174
  • Дата начала Дата начала
vitya_kaufman написал(а):
Добр или ленинс? А то мне походу тоже понадобится..

Как и сказал Марчелло - на Д.
vitya_kaufman написал(а):
Зы аты как в мск оказалась ? Проездом?Ленина видела?

Да, проездом. У меня между поездами обычно часов 12 - 15 бывает свободных. В Москву не реже раза в год попадаю, так или иначе.
Ленина видела, но несколько лет назад, когда толоком ещё не торчала и ничего эдакого с собой не имела :a_g_a: Там же сумку шмонают - до сих пор помню, как заставили бегать к чёрту на рога по Александровскому вроде саду, чтобы сдать фотоаппарат в камеру. А если б в сумке полтонны трамыча оказалось, кода или кетамин? Вот было бы мне весело... Заранее-то я про шмон не знала.

Пачка из 20 шайб•200мг• стоит 5.20 евро (фирма KRKA). Рецепт подделать не возможно,да мне этот геморой и не нужен, зачем? - когда семейный доктор может выписать что угодно,когда угодно,и сколько угодно. Кстати,как раз вот из за таких докторов《мастеров-добрых дел》,и столь низких цен- на аптечные вещ-ва: →`моя страна одна из первых(лидирующих★) по всей Европе в сфере: наркотиков/передозов. ▪Эстония▪

Вить здорова!есть новости где можно потратить трамыча?мне не горит но хотелось бы знать че по чем хоккей с мячем)))ну и адресок был бы кстати...

понятия не имею ..не жру ..вот листом угостили и все .100 нашего угостили и все ..

Назад
Сверху Снизу