Сколько стоит свобода?

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Вымагали ли менты у вас взятку?

• да

Голосов: 93 53.8%
  • нет

Голосов: 19 11.0%
  • на мне карман набить не получится

Голосов: 15 8.7%
  • я сам предлагал бабки, чтобы откупиться

Голосов: 46 26.6%

• Всего проголосовало
    173
Недавно по глупости были приняты с другом (я шёл с бутылкой минеральной воды, и патруль мимо не проехал. Совершенно "детский приём". Причём вода была для попить, а не...). У меня 2а г. гашиша, у друга-1 г. амфа. Да, и только-только мёдом втёрлись от души, меня и торкать-то при мусорах начало (в/м иньекция). 20 тыс. руб. за двоих. Просили сначала 80 штук, гандоны, но потом поняли, что люди опытные, и хуй разведутся. Потом они нам рассказали, что недавно в этом районе с одного идиота за 5 гашика было получено 120000 р.!
ПС Причём другу амф вернули, а мне гашик-хуй.

в 2008 неаккуратно помог знакомому черту с MJ. приняли возле дома на Можайке из крылатского опера. Ну естесьнно домой завалились и нашли 386 грамм шишек. Итог: 1.5 условно, 2 испытательного(
сцука! так и не покурил своих( :cry:

2CPS: эта тема предназначена для обозначения сколько в денежном выражении стоит твоя свобода.. судя по твоему посту ты взяток не предлагал
и с тебя не требовали, а просто осудили. это оффтоп. на первый раз устное предупреждение. будь внимательнее.

гнк суки поднимают деньги на нас.......одного моего знакомого приняли с 8 граммами амфетамина,стоила его свобода 12!!!тысяч доралов,прием с таканом плана от 1 до 4 тыс доролов.....за кайф ваабще могут спросить очень много,взависимости от количества вещества...обычно тех кого принимают с белым не откупаються,так как у большинства торчков нет таких денег чтоб откупиться.....

а меня знакомого взяли с 10гр амфа итог 90тыс рублей адвокату и 3 года условно, правд адваката сказал что будь у тебя в два раза меньше но героина, то сел бы

я думаю что все зависит от обстаятельств приема...тоесть если у ментов ты давно в разработке,они как бы же типа трудяться,собирая на тибя доказательную базу данных ,знакомст и тп,то и оценить свободу они могут намного дороже....и конечно не надо забывать про человеческий фактор,что за менты,что за человек которого они приняли и ваабще все сугубо индивидуально..
Конечно есть люди которые принципиально не дают на сибе навориться мусорам,у меня друган уехал на 2 года,освободился уже,взяли его с белым в количестве 3 грамма,запросили 3-4 тысячи долоров.....отпустили его,дали ему время,чтоб он типа денег собрал,около недели он погулял,а потом уехал.....

еще забыл добавить,мусора тоже не дураки,если они знают,что человек из обеспеченной семьи или прилично зарабатывает,то с него можно срубить бабла поболее,НО они один хер стараються всех обобрать.....

как говорит один мой знакомый "сидят только дураки"

AcidPrincess написал(а):
кто это у тибя такой умный из знакомых?) умные тоже сидят...

нет канеш не все дураки кто сидят, но я уверен что %90 скажут что да, дураки потому и сели, я лично относился к этим 90 в 90ые бугога

Принамали меня всего один раз, сразу после покупки с 5 граммами пиз-того амфа. Откупился за 22к + товар вернули. Легко отделался я считаю :-)

камрада elph с ДСити приняли с несколькими закупками амфа. вменили группу лиц.
до суда был на подписке, потому что ездил по ушам ФСКН, что кого-нить сдаст, но так никого
и не вломил. дорогущий адвокат за 150т.р. развел родителей на 300т.р., которые якобы пошли
прокурору, чтобы он на суде запросил условно. я узнал слишком поздно. да и вряд ли его родители
бы меня послушали. им стало понятно, что разводка после того, как на суде обвинитель 3 раза поменялся.
итог - 8 лет строгого режима((
предлагал проучить адвоката, но отец впал в полную депрессию.

В 2003 году был принят операми из ОВД так сказать на факте сбыта 1 гр. гашиша... итог 3500 USD и меня с девушкой моей отпустили... тут жесть канешна была...группа лиц...сбыт...да еще и судим был...
Ultram написал(а):
тоесть если у ментов ты давно в разработке,они как бы же типа трудяться,собирая на тибя доказательную базу данных ,знакомст и тп,то и оценить свободу они могут намного дороже....
Тут мне кажется что если кто то в разработке, то как они его будут по документам закрывать? тут только садить надо... разработка ето я так пониманию собрирание всяких косвенных улик... привлечение всяких ненужных лиц...и т.д.

Дело было в 2006 году-август...я загорелый,уставший-на кумарах возващяюсь с Сочей...ещё при посадке в Адлере-звоню кенту,шоб в Кольцово встретил меня на тачке и сразу же пробил за порох!...кент ,как и договаривались,встречает ми в аэропорту Еката,закидываю сумки в багажник-и катим на Химмаш(благо рядом)...приехав к барыге-заваливаемся к ней на квадрат-и я беру 10ку гераина...там же у неё болтаем 3 гр.-и делаем на троих...я всё ставить не стал(тормознул 5точек)...всё мы заебись раскумаренные с товарищем вываливаемся на улицу и двигаемся к машине...меня чёт прибило купить сигает,и я двинул в соседний магаз(кореш ждал в тачке)...купил сиги,иду к корешу-мне дорогу переграждает ментовской узик,я бля и сообразить ни хуя не успел-как меня уже шманать начали))))...кароче пиздец-браслеты на руки-на богажнике уаза-все содержимое моих карманов(в том числе баян с дозняком и свёрток с герой)...меня загрузили в коробок и мусора довольные двинули в ОВД....по дороге в мусарню-один из мусоров подкалывает-типа нормал ты прилип чувак-поедешь лес валить!...я ему-мож как порешать можно?...ОН-а как енто ршить то?...Я-ну дык-у меня в бумажнеке водь есть монеты!...мусор очередной раз посчитал мою наличку(11700руб)...наступила пауза....мусра перегленулись...и прям не доезжая до отдела один квартал,развернулись и поехали на канечную машруток...остоновились в 100 метрах от остоновки в каком то парке-меня вывели из машины,сняли наручники-вернули вещи...бабки и героин забрали-дали мне 20 рублей на маршрутку-и со словами-сегодня на Химмаше нам не попадайся стали уезжать...осоновились,один вылез и крикнул мне-на держи свой шприц-и кинул на дорогу!...я еще минут 15 тупо стоял в ентом парк и тихо охуевал за случившееся!!!....затем подобрал баян,врезался-и вызванил кента....тот охуевший,долго не верив ,шо меня не закрыли забрал меня...мы доехали до банкамата-и сняли еще бабок-поехали к той же барыге и я взял еще 10ку!!!!!!!!!!! :-|

uRaLeC написал(а):
..мы доехали до банкамата-и сняли еще бабок-поехали к той же барыге и я взял еще 10ку!!!!!!!!!!!
ты однако упертый...

AcidPrincess написал(а):
Иногда, лучше в лагерь, чем в землю...

В 2009 пытались развести на 150к,вопрос был по 159 ч.3-врубил дурака,отказался ото всего.очень старались доказать что я попал,но были посланы.там теперь и пребывают.

Моя свобода могла бы стоить мне однушки в Москве ,но как-то не захотелось за пол кило плана хатку мусарку дарить,пришлось 5 лет условки подарить себе))

А на моей памяти- откупон за 100 рублей с возвратом кайфа, и вплоть до 4 с половиной строгоча за чек гердоса...вот удивительный факт, у нас последнее время, за чек вес дают условки год(при том, что не судим бла бла бла...) а типа со мной принимали с тремя весами - прям выпали с кармана при них, и тут же он мне через пол часа звонит- ну чё, ты врезаться придешь?!Говорил что четыре косаря и бутылка конины, типа и усё. но я остался в ахуе.А так все индивидуально имхо, чё за мусора, че за чел, и т.д.

Чела приняли с 50 г камня, приняли серьезно, на месте не решил, в отделе пресс. Итог - 500 т.р., дело в суд не пошло. На мой взгляд цены сейчас такие ахуенные, что проще не попадаться, чем платить. Потому что ребят, кому как, а по мне подарить мусорам машину за обычный вес камня - это вощем-та жестко.

Назад
Сверху Снизу