Сколько стоит кг героина в РФ?

Gannibal написал(а):
были такие,кто по 5-6 фуфырей ебашили чистяком в день
О БОООЖЕНЬКИ МООООЙ...... :hi_hi_hi:

тропик чистоганом втискивать :sh_ok: я сам не любитель честно говоря любой аптеки, ну разьве что к ханью без кисляка и димыча никак, рад буду если просвятите

Р.S. ...я здесь только несколько дней как зарегился т.ч. можете угарать - в форуме я чайник :D да и ни разу не огорчусь, а если поправите насчёт того: что в личку пишут а что так, напоказ - буду только рад. Да и просебя могу пару строк по сути чиркануть, чтоб представление хоть краткое было....типа того

Я на этом форуме всего несколько дней как, поэтому не прогоните "местные" граждане. Ну не могу я пока просечь что тут в личку, а что на обзряк, ну вот хоть угарайте :-)

А вообще тема с килограммами... просто со своей местной картиной знаком тесно, а что да как в России даже не в курсе. Есть один момент - 228\4, а по нашему УК да хоть с тонной поймайют - всё равно 247 больше 10 лет не предусматривает, а как говорил тов. Бендер "уголовный кодекс надо чтить". Вот поэтому афиша цен в Кыргызстане, а везти в Россию, а потом "тарахтеть" со сроком -чо у дурака махорки нехочется и так всё неплохо...

Р.S. ...я здесь только несколько дней как зарегился т.ч. можете угарать - в форуме я чайник :D да и ни разу не огорчусь, а если поправите насчёт того: что в личку пишут а что так, напоказ - буду только рад. Да и просебя могу пару строк по сути чиркануть, чтоб представление хоть краткое было....типа того
дак тут все проще некуда - читай правила.(хотя сам не читал).
про себя чиркай, в разделе для всех обо всем там куча тем. давайте знакомицца ближе и т.д. - все и выкладывай(только сначало подумай))).

А по серьёзному - чел Х хочет узнать цену кила (явно не купить - просто узнать) а сам даже не знает как и сколько ставить (вообще глупо как то) - то он: ...либо через чур любопытный..либо легавый...либо безмозглый....либо через чур любопытный безмозглый легавый
...ну или что-то вроде того

ага-ага. троль хуле.

Gannibal написал(а):
дак тут все проще некуда - читай правила.(хотя сам не читал).
про себя чиркай, в разделе для всех обо всем там куча тем. давайте знакомицца ближе и т.д. - все и выкладывай(только сначало подумай))).

Благодарю ! а насчёт подумай...ок. Ток мне чо жопиться то ? Я даж в России не живу, а тут совсем другие законы. Ну допустим в аптеке на кодеиновые препараты рецептов не бывает. Только морфин, трамадол и промедол и всё остальное как бубан хлебушка продадут - хоть всё что на складе, сам ща кумарю жутко 5 день, только отбивка Седалгина-НЕО и спасает - 30 колёс отбил кащеем и по кишке с колесом сомнола и 2 супрастина -думаю ещё денёк-два попарюсь и станет легче

седалгин кащеем по кишке - сочуствую)))). мои соболезнования твоей кишке))).

АГА 8-O Вроде до утра дожилось....даж как то легче всётки 6 день уже. Марафонили 7 месяцев - с нового года.

Вот чего спросить хотел "Gannibal", впринципе если кода отбита (кисл- щелочным методом : ну сам знаш - крот, бенза Зипо, сода калёная, солянка 80% и как грица со всеми вытекающими = кодеин+вода+смая малая доля говна в виде кофеина) даж пахнет почти нейтрально - на вкус вяжет как сильно-пресильно забуторенная ханка. Я к чему всё это - просто у меня цироз уже лет пять - какой вред от етой смеси еб....й ? Мож ты в курсе ? (просто еслиб не кода я б здох уже наверное) ну а супрастин - эт просто антогонист любых опиатов продлевает действие, а сомнол сонник глуховой.... ИЗВ. что вопрос не по теме

ну а супрастин - эт просто антогонист любых опиатов продлевает действие
как-как?
ты бы незнаючи лутьше бы не говорил. антигистамин энто.
вред для печени? :du_ma_et: ну учитывая кащей, в экстрагированном продукте сам можешь предствить что присутствует. не ненужные в-ва из таблов, а эти как реагенты для кащея, орг. растворитель, солянка, щёлочь. они там в минимальных кол-вах, но циррозной печени хватит.
но я еще думаю и про сам кодеин, он жэ "принудительно" заставляет твою печенюгу деметилировать его до морфина, а прекурсоры из твоей жэ тушки беруцца.
думай сам.
просто я на кодеине по кишке сидел некоторое время(коделак, терпинкод),Э но без кащея. в лучшем случае колд-вотер-экстракшн.
более крышесносной системы у меня не было(крокодил тихо курит в сторонке). я чуть не вскрылся от депрессняков, серьёзно.

Антигистамин!!!???...вот эт я прогнал...и чего точно антигистамин ? Тогда что за антогонисты прокатит, мож подскажешь тоды ? или чем кодовый приход раскачать можно, а то он после хорошей гречки какое-то гавно барбитурное напоминает....

...а колд-вотером я бы и рад, но просто седалгин-нео у нас самый такой распространённый и дешёвый, а сним такой фокус непрокатит - после "морозко" там барбитуры столько всякой останется что точно умом трёхнешся или печенью с желудком напару :-) Но когда хуевертит с кумаров тут не до качества - сам понимаш - полегчало приотпустило - уже хорошо, а если и поднакрыло хоть децл - заиписа !!!

про антагонисты щас лучше бы тебе забыть я думаю. ваще напрочь. через недельку в себя более-менее прийдёшь - заморочишься. только ты это...неправильно вкурил суть антагонистов))). погугли для начала, это я тебе БОЛЕЕ ЧЕМ СЕРЬЁЗНО.)))
вот как тебе щас хуёво, умножь где-то на десять - оно тебе надо?)))

на десять :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ....тогда проще сразу удавиться - лучше не думать о таком !!! АГА 100% ПОГУГЛЮ

Только и остаётся - пойти и обкурится.....да так чтоб аж язык не поворачивался, лучше то оно не становится, зато срубает,всё-таки в Чуйской долине живу !!! Ептить !!! А здесь жить и не иметь своей "грядки" - ну надо пи...ц каким-то супер-правильным быть наверное, да и канабис - вообще здесь не наркотик, так поугарать, да хуйнёй пострадать, почти все курят, а на иссык-куле и россияне все в уматину кого не увидишь (иногда непонятно едут купаться, да лечиться или шабить, да ханкой исыкульской пыряться) - темболее август же !....пойду свои шишки дербанить

пишите в соответствующих темах,не надо засирать всё подряд.

Mario_KG[/
А как там у вас дела в аптеках обстоят, в смысле с кодеином? Прокатился бы до вас))

Mario_KG написал(а):
Уважаемый,час добрый тебе.Ты попал в государство ТОРЧ,столица ВЕНА,цари есть и князья,мы сограждане,в каждой стране мира есть эмиссары и агенты влияния нашего государства.В секторе Киргизия и конкретно в Бише от Торча есть агент вливания,возлияния,тьфу ты-влиЯния по имени Слава Николаев,хотя у него много имен,бог прям,он завтра здесь будет и поможет тебе тут. А по теме у нас грамм(не вес) хмурого(в лицо :cry: !!!!) 2 рубля-200тр кг,банчат цынгане в основном(крышует даже не гнк а фсб)так вот знакомый мора кричал что из мск он привозит 100гр за 30тр и тут дободяживая до кила гешефт поднимает такой.Мутная и гнилая тема с этими ценами-весами-граммами-барыгами-современным барыгам жменю свинца в живот заслуженно надо.. Наркомафия :otstoi: Наркоанархия :up:

Машин Юрий написал(а):
барыгам жменю свинца в живот заслуженно надо..
Эко тыркнуло. Вы анархист - индивидуалист?
А что МЫ делать то будем, когда ВЫ всех барыг истребите? :D
Ну нет...У нас вон пол района мудачья, себя оправдывают тем, что барыг закрывать надо(это не к тебе относится, это я чисто повествую). А сами пидоры потом ноют, что взять негде и бутор кругом. А на прямой вопрос "а чтож ты сука вваливал всех подряд за дозу говна оперского"??? Как правило начинается волокита, мол да ты чё, да я не в жисть - хотя, когда я сидел в оперской, лично видел пидоров, В ЛИЦА! Прибегающих с соплями на кумарах и выходящих из кабинетов угро на полусогнутых...Ненавижу мразей!
Ладно, утро только началось, а я уже кого то ненавижу :D Ну его на хуй...
А по теме...Блин даже вот нечего по теме написать, увидел что тема поднялась, дай думаю погляжу сколько кг героина торгуют (а мож прикуплюсь подешёвше :D ) а тут жмени в живот раздают...Ну не по понятиям (с) :D

Кислый написал(а):
начинается волокита, мол да ты чё
:D ненависти чуток и я подкину. нехуй волокитить, сразу...короче в утиль.
а за килограмм я не знаю, знаю например что сотку сто грамм можно взять у нас за 25 тыщ, уже ессно бадяженного, а на прямой таджико-всяко афганский траффик выходов, увы, не имею. может и к лучшему всё это. цыгане все поприсели на жопэ, отдвинули их эти таджи. мусора номера раздают :D антиреклама в действии
этот мир перевернуть не получится. интересно, сколько уже килограмм по венам гуляет...

Кислый написал(а):
когда я сидел в оперской, лично видел пидоров, В ЛИЦА! Прибегающих с соплями на кумарах и выходящих из кабинетов угро на полусогнутых...Ненавижу мразе
я уже давно не слышал за такую постанову,
по крайней мере у меня на районе
в 90х это было очень частое явление
меня в 2001 году так один хуй(царство небесное)
за раскумариться вдубасил ментам

в украине это сейчас не работает
ну может единичные случаи есть

мусоров всех старых уволили
новых полицейских активысты контролируют
вот людям делать нехуй

patrik написал(а):
сто грамм можно взять у нас за 25 тыщ
patrik
как качество?

Назад
Сверху Снизу