Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

Ребят!У меня беда,срочно нужен совет,после того как вмазался,очень вштырело и я не там держал вену после инъекции,что делать,я сейчас на работе а рубашка с коротким руковом,а через меня проходят по 800 человек в день.Помогите советом.

А можно шприцом гемотому высосать?У меня как то раз при разборках очень глаз заплыл,не открывался,мне через шприц кровь высосали,и как новенький стал.

:spasi_bo: Еще хотел спросить,кто знает ответьте пожалуйста,очень прошу.Что может случиться если колоть фен и соль раз по двадцать за сутки в течении пяти суток без перерыва и сна????

колпак на бошке такой выростит, что все попутаеш! Баяки, галюны. Депресуха обеспечена!

Это не так страшно,А передоз возможен?

А можно от этого ширева кони двинуть?И как лучше и быстрее венки на руках лечить,все исколол накуй,по двадцать раз за сутки ставлюсь.

Блять бывает тупо нет денег на баян(в ближайших драгах упаковками),так что когда как,вот вчера втерся одним и тем же три раза и не облез
хотя в/м это не критично.По молодости бывало втирались таким многоразовым ужасом,неподдающимся классификации шо пиздец :D причем одним баяном по 10(десять) человек(тел) :D

Я раз двадцати кубовым вмазывался,в кисть левой руки с верху,сижу сейчас и сам порожаюсь,какой же я извращенец,

Ребят,можно еще пару вопросов,не обессутьте ради бога,просто эта информация мне не обходима не только в физическом плане,но и психологическом тоже,еще у меня приятель на руках скончалсч,в павловской слободе,мос.обл. пошол выпить,подцепил какую то кралю с ней вмазался,пришел нормальный(ни чего не подумайте,мы через стенку жили)Ну шатало немного,как пьяный,ну он и был бухой.А утром я к нему а он зеленый и огненный,ну прям возле дверей скорой он сканчался,остались жена,двух летний ребенок и грудной,вот.

ответьте кто что знает,дайте совет.плиз.

Чем быстрее вылечить вены после шырева,писец как сильно заметно

tor4ru написал(а):
Быстрее чем у собаки не заживёт.Так что жди пока заживёт как у человека.Тормозни на время.

tor4ru написал(а):
если прям быстро, то гипс наложи.100%невидно будет :D

Кто нибудь знает что нибудь о синем дельфине,точнее можно ли в венну?Это типо экстази,а точнее таблетки мдма.

Назад
Сверху Снизу