Сколько лет употребляешь?

Сколько лет вы употребляете наркотики?

• 0-3

Голосов: 111 21.3%
  • 3-5

Голосов: 60 11.5%
  • 5-10

Голосов: 103 19.8%
  • 10-15

Голосов: 86 16.5%
  • >15

Голосов: 160 30.8%

• Всего проголосовало
    520
Бывалая,это да,но мне больше 25 никто не даёт,как говорит мой знакомый товарищ,если бы такую старушку,как я каждому мужику,то измен бы не было))) торчок торчку рознь,меру знать надо и оставаться человеком в любой ситуации,да и кайф должен быть кайфом,а не зависимостью
Плюсую,мне кажется когда употребляешь,но не до талого,как будто замедляется время что ли..у меня много знакомых кто потарчивает и выглядят очень очень молодо,мне самой 35,тоже как бе не молодушка,но не выгляжу,такие дела...

В средине ноября будет год

Та не, иронией за версту несёт)
Зря так считаешь. Это реальность. Тарахчу уже 28 лет (с перерывами на отсидки, да и за забором тарахтел, но не так как на воле)) и читая те слова, что Витя написал в своем сообщении, для меня, имеют огромный смысл...

Захожу в длинный дом(кто в теме, тот поймёт) а я давненько туда не заезжал, так как у соседей тарился. Встречает меня провизор-«мышка» и говорит:-ой, а я думала, что Вы бросили…) хи-хи.
нет, милая! Уже шестнадцать лет кашляю и похоже, что это навсегда…)

Сейчас мне 18, траву и мет начал употреблять с 15, медленный с 17, на систему сел моментально, попробовал первый раз где-то в феврале прошлого года, понравилось, почти сразу начал колоться каждый день, в июне того же года приняли мусора с бадяком, принудительное лечение и условный срок, пару тройку месяцев пробыл чистый, в ноябре сорвался опять. Такие дела...

Сейчас мне 18, траву и мет начал употреблять с 15, медленный с 17, на систему сел моментально, попробовал первый раз где-то в феврале прошлого года, понравилось, почти сразу начал колоться каждый день, в июне того же года приняли мусора с бадяком, принудительное лечение и условный срок, пару тройку месяцев пробыл чистый, в ноябре сорвался опять. Такие дела...
да у тебя медляка год или меньше сдай все анализы если чист иди учиться найди девушку чз 2-3 года будет поздно или тюрьма в лучшем случае или овердоз и все наркоманские болезни у тебя будут назад уже не будет и не сможешь ты по выходным по праздникама учитывая то что так быстро тебя менты приняли тем более((( меня первый раз менты приняли мне было 23 года те чз 5 лет после того как начал и то все на месте порешали а в тюрьму я попал в 36 лет так что думай

Последнее редактирование:
да у тебя медляка год или меньше сдай все анализы если чист иди учиться найди девушку чз 2-3 года будет поздно или тюрьма в лучшем случае или овердоз и все наркоманские болезни у тебя будут назад уже не будет и не сможешь ты по выходным по праздникама учитывая то что так быстро тебя менты приняли тем более((( меня первый раз менты приняли мне было 23 года те чз 5 лет после того как начал и то все на месте порешали а в тюрьму я попал в 36 лет так что думай
Девушка-то у меня и так есть... Родители спились, и им поебать, что я на игле. Учится пробовал поступать, только на платное, денег нет. Судимость уже есть... А по поводу ВИЧа и гепатита C, я НИКОГДА в жизни не ставлюсь чужими машинами... Всегда с собой ношу три чистых шприца, новый фурик и три ампулы воды для инъекций, я в этом плане очень чистоплотный. Стаж больше года, с конца октября того года на плотной системе... По поводу передозировки: ставлюсь я как правило дома, нас три человека в одной квартире – я, моя подруга и кореш (все на системе). Налоксон, кордиамин всегда на готове, если кто и отъедет – друзья откачают, сам два раза отъехал, оба раза вытащили, так что у нас с этим строго, чтоб всегда шприцы и фурик были новые, вода для инъекций, все дела. И налоксон с кордиамином всегда наготове.

Последнее редактирование:
Девушка-то у меня и так есть... Родители спились, и им поебать, что я на игле. Учится пробовал поступать, только на платное, денег нет. Судимость уже есть... А по поводу ВИЧа и гепатита C, я НИКОГДА в жизни не ставлюсь чужими машинами... Всегда с собой ношу три чистых шприца, новый фурик и три ампулы воды для инъекций, я в этом плане очень чистоплотный. Стаж больше года, с конца октября того года на плотной системе... По поводу передозировки: ставлюсь я как правило дома, нас три человека в одной квартире – я, моя подруга и кореш (все на системе). Налоксон, кордиамин всегда на готове, если кто и отъедет – друзья откачают, сам два раза отъехал, оба раза вытащили, так что у нас с этим строго, чтоб всегда шприцы и фурик были новые, вода для инъекций, все дела. И налоксон с кордиамином всегда наготове.
я рад у тебя так но так не всегда будет надеюсь ты понимаешь налоксон и кордиамин тоже все что ты говоришь это ЩАС патоомниввсегдаа будед отъедешьи никогорядомне будуд и налоксон и корда не поможетони будут но некому будет их вколоть я думаю ты меня понял!

я рад у тебя так но так не всегда будет надеюсь ты понимаешь налоксон и кордиамин тоже все что ты говоришь это ЩАС патоомниввсегдаа будед отъедешьи никогорядомне будуд и налоксон и корда не поможетони будут но некому будет их вколоть я думаю ты меня понял!
Понимаю... Всё я понимаю. Один мой бывший одноклассник тоже говорит мне, старик, мол, слезай, скоро будет точка не возврата... С одной стороны он прав. А с другой — ну вот, допустим, перекумарюсь я. И что? Родители уже фактически бомжи, живу на хате у моей благоверной, которая досталась ей от матери в наследство... Просто у меня нет никакого желания что-то менять в жизни, меня и так всё устраивает, я считаю, что я счастлив, и мне как-то похуй, что о нас думают окружающие...

Понимаю... Всё я понимаю. Один мой бывший одноклассник тоже говорит мне, старик, мол, слезай, скоро будет точка не возврата... С одной стороны он прав. А с другой — ну вот, допустим, перекумарюсь я. И что? Родители уже фактически бомжи, живу на хате у моей благоверной, которая досталась ей от матери в наследство... Просто у меня нет никакого желания что-то менять в жизни, меня и так всё устраивает, я считаю, что я счастлив, и мне как-то похуй, что о нас думают окружающие...
ну как знаешь только имей ввиду в 20 лет перекумаривать и в 35-40 это не одно и тоже((( благоверная травится нет??? и счастлив ты на опиатах ((( на морфине все счастливы только потом тьма адская боль мрак я думаю ты все понял ! удачи тебе!!!

Саня прав! пока стаж не особо большой пробуй на чистую выйти. Пока еще есть возможность радоваться простым вещам без ширева. У наркоманов своя конечно правда, но она грустная.

эх Валерич, то что тебе Sanya706 сказал, это золотые слова, очень ценный совет. да, возможно у тебя мало ресурсов сейчас метериальных и пр. и сложная ситуация по жизни. я понимаю что тяжело, но поверь как бы там ни было, потом когда перевалит за 30 или 40, будет тяжелее многократно, тысячекратно. у тебя наиболее ценный ресурс есть сейчас- молодость и временная перспектива. вся жизнь еще в переди. организм молодой, можно еще отрихтовать и психику и тело. пока что это вполне возможно.
я не эксперт по чужой психике, но думаю быть счастливым в молодости вполне естественно, и счастлив ты не из за наркотиков а скорее вопреки им и вообще всему. но молодость заканчивается, а проблемы и зависимость как одна из этих проблем(если не бросить),остаются..

кончайте бухтеть, человек на правильном пути - живет у бабы, на хату не платит. бабу ебет, ширяется за ее счет. Другой вариант бомжевать с родителями и умереть от синьки. По-моему выбор очевиден

Плюсую,мне кажется когда употребляешь,но не до талого,как будто замедляется время что ли..у меня много знакомых кто потарчивает и выглядят очень очень молодо,мне самой 35,тоже как бе не молодушка,но не выгляжу,такие дела...

Чем сильнее вещество, тем лучше сохраняешься. Чисто из токсикологических соображений.
Тот же алкоголь чертовски слаб, разовая доза - под сотню граммов (!) эквивалента.

Потому психонавт(ки) нередко хорошо сохраняются.

©Хорошо сохранившийся психонавт

Чем сильнее вещество, тем лучше сохраняешься. Чисто из токсикологических соображений.
Тот же алкоголь чертовски слаб, разовая доза - под сотню граммов (!) эквивалента.

Потому психонавт(ки) нередко хорошо сохраняются.

©Хорошо сохранившийся психонавт
А те, которые сидят на производных фентанила, мрут, как мухи. Парадокс.

Год без перерыва, год уже отхожу.

Назад
Сверху Снизу