Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А все остальное не наркотики))) Баловствоа если в/в не было - то пардон целка/девственник/одуванчик????
Объяшки,поцалуйки,петтинг это Секс?! Нет?! Ну тогда и если не вмазывался то не Торчок,моё имхо. Носом/кишкой/анусом/втиранием в темечко и .алупу ну Невозможно Понять Все прелести(побочки тоже кстати,но где нет побочек то то и не Прёт) препарата или в-ства,так как наибольшая биодоступность у в-ств Только(есть исключения которые правило только подтверждают)при в/в-в/м приёме. Но есть и другая крайность,есть разновидность дичи которая может нюхать амф-хуямф тоннами,шанашу курить вёдрами и при этом не считать себя наркоманами,это же ёпаный стыд млять!!! Знаю много таких упырей. Я наркоман лично,даже не так-я Полинаркоман,в 97г поставила медкомисия сей диагноз.И все порошкообразные-таблетированные субстанции я пытаюсь ВСЕГДА(ну за исключением того что колоть НЕЛЬЗЯ НИКАК) перевести в инъекционную форму и употребить по Старому и Доброму способу. Даже мадам которая ко мне на днях приедет-я первые пару раз попробую в разных дозировках по кишке,а потом один х бузанусь по вене.а если в/в не было - то пардон целка/девственник/одуванчик????
О дааа, раньше часто встречала таких, и хоть в то время тоже нюхала ток, но всегда их переубеждала )) а то - мы не наркомане.. а кто вы бляааа??есть и другая крайность,есть разновидность дичи которая может нюхать амф-хуямф тоннами,шанашу курить вёдрами и при этом не считать себя наркоманами.
yes manМак и шанаша работают как анабиоз,эти в-ства как бы сохраняют,натюрлих
Она просто счастлива. Что полезна и приятнаэтож взаимовыгодное сосуществование какбэ.)))ну для нас плюсы от употребления понятны, а для отравы какие плюсы от того, что мы её употребляем?![]()
Торчикам и Торчулькамyes man
только не анабиоз, а симбиоз
или, как щас пишут - синнергический эффект ))
Ган Привеет!!! Ну а это так вообще элементарно--обычная биологическая цепочка питания. Эти Божьи Дары Растут по большому для того что бы в итоге попасть к нам в рот/легкие/вену,это ихняя Цель Существованияэтож взаимовыгодное сосуществование какбэ.)))ну для нас плюсы от употребления понятны, а для отравы какие плюсы от того, что мы её употребляем?![]()
Добрый ВечерО дааа, раньше часто встречала таких, и хоть в то время тоже нюхала ток, но всегда их переубеждала )) а то - мы не наркомане.. а кто вы бляааа??
Не не,мы же тутПрямо инструкция к применению наркотиков![]()
попробовать в/в есть интерес,и большой, но следы....я их не спрячу, хрен объяснишь, не один живу)))Объяшки,поцалуйки,петтинг это Секс?! Нет?! Ну тогда и если не вмазывался то не Торчок,моё имхо. Носом/кишкой/анусом/втиранием в темечко и .алупу ну Невозможно Понять Все прелести(побочки тоже кстати,но где нет побочек то то и не Прёт) препарата или в-ства,так как наибольшая биодоступность у в-ств Только(есть исключения которые правило только подтверждают)при в/в-в/м приёме. Но есть и другая крайность,есть разновидность дичи которая может нюхать амф-хуямф тоннами,шанашу курить вёдрами и при этом не считать себя наркоманами,это же ёпаный стыд млять!!! Знаю много таких упырей. Я наркоман лично,даже не так-я Полинаркоман,в 97г поставила медкомисия сей диагноз.И все порошкообразные-таблетированные субстанции я пытаюсь ВСЕГДА(ну за исключением того что колоть НЕЛЬЗЯ НИКАК) перевести в инъекционную форму и употребить по Старому и Доброму способу. Даже мадам которая ко мне на днях приедет-я первые пару раз попробую в разных дозировках по кишке,а потом один х бузанусь по вене.![]()