Сколько лет употребляешь?

Сколько лет вы употребляете наркотики?

• 0-3

Голосов: 111 21.3%
  • 3-5

Голосов: 60 11.5%
  • 5-10

Голосов: 103 19.8%
  • 10-15

Голосов: 86 16.5%
  • >15

Голосов: 160 30.8%

• Всего проголосовало
    520
Я тоже не курю ни траву, ни гашиш
И лирику пью, только чтобы крепко спать. Мне кажется, что на лирику подсаживаются те, кто является любителем канабиса.
Я начал свои движения в студенческие годы, первые два курса учился и кроме алкоголя ни чем себя не балывал. А вот начиная с 2003 года появился бурятский гашиш, да в таком количестве, что вах и практически бесплатно!
С 2007 года плотненько засел на терпинкод, с 2009 по 2010 амфетамин в/в. Потом снова терпинкод но не плотно. С конца 2013 нашел "хорошую" аптечку заторчал ежедневно терпинкоде, цена на тот момент была 240, даже очень по божески. И так продолжалось до конца 2014 года, лавочку прикрыли. Перешел на лирику и кушал её до середины 2015.
Потом и её не стало, был в ремисе до марта 2016. С помощью нашего камрада, который дал выход на окружную, заторчал конкретно! Терпинкод, лира, залдиар, трамал, ежедневно по настоящее время с минизирными перерывами.
Ни о чем не жалею.

98 покурил Геры. До этого накур. И курил эту геру (горы вокруг этой ху...ни)каждый день в говно. Потом курить противно стало начал нюхать. Но и нюхать со временем стало невыносимо противно и дороги уже огромные обратно от носа высыпались. Ну и закономерный итог баян.

с 97 года. т.е. в етом году будет 20 лет. с перерывами на армию, на ремиссию. но если ,как я считаю, что всё что не опиаты-не наркотики, то наркоманю лет- 10 всего. если сжато.

да не, я уже давно ничего не отмечаю.просто констатирую.

На опятах скоро 7 лет будет.
А вообще вещества первый раз попробовала лет 13 назад - это была скорость, я ее нюхала, и мулька в/в.

Никогда не кололся внутривенно, да и глупо в моём преклонном возрасте начинать и приобретать новую зависимость...
Полностью согласен с твоей позицией.
А я вот познакомился с наркотиками сразу инъекционно - с опятами...:-(

Скоро будет 5лет не скажу что желею.нет это не так.все о4ень очень хорошо..только одно но выхватываю один раз когда марафоны долгие,или речка медленного течения долгая,,безразници.То задаюсь вопросом зачем начала я в/в делать нюхала и нюхала бы.жизнь вся еще впереди.но нет ЯЯ ВПЕРЕД БАТИ,колюсь,сейчас я понимаю что если не в /в то грибы или куреху..нет все равно бы рано или поздно...Но лючле позно чем не когда и я смысл этой фразы поняла(*~*)хех БЫЛО И БЫЛО И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ))*¿*

Guffi подожди еще не дошла ты до понимания того - в какую жопу ты попала или лезешь...

С 94г.начал бузоваться, начиналось все с ханки, мода что ли была такая или х.з но все подряд начали колотся. Все знакомые лица всегда можно было увидеть в цыганском поселке там же и новости все узнавались. И так из года в год. Потом не стало ханки,перешел на белый(героин) до 2007 года покололся по человечяче. Всега тока опиаты,накурка так в охотку. Короче 13 лет в опиатном угаре.

С 94г.начал бузоваться, начиналось все с ханки, мода что ли была такая или х.з но все подряд начали колотся. Все знакомые лица всегда можно было увидеть в цыганском поселке там же и новости все узнавались. И так из года в год. Потом не стало ханки,перешел на белый(героин) до 2007 года покололся по человечяче. Всега тока опиаты,накурка так в охотку. Короче 13 лет в опиатном угаре.
А щас уже 9 лет чистый, выходит..? И не тянет в глубине души или тянет..?
У меня самый длинный ремисс был 7 лет вобще без опиатов, шмаль не считаю..
Щас правда уже 2,5 года опять в системе, но не шпигуюсь с тех пор, как излечил гепс, Браун Шугар (героин) курю, ну а мак, опиум - пью Кукнарь + чередую с метадоном аптечным и периодически пару раз в год перехожу на Бупренорфин подсбить дозняк, всё равно не сравнить с иглой, имею ввиду аспект снижения вреда.
Ну а так начинал шпиговаться ханкой (варили сами на кислом) в 95-96 годах

А щас уже 9 лет чистый, выходит..? И не тянет в глубине души или тянет..?
У меня самый длинный ремисс был 7 лет вобще без опиатов, шмаль не считаю..
Щас правда уже 2,5 года опять в системе, но не шпигуюсь с тех пор, как излечил гепс, Браун Шугар (героин) курю, ну а мак, опиум - пью Кукнарь + чередую с метадоном аптечным и периодически пару раз в год перехожу на Бупренорфин подсбить дозняк, всё равно не сравнить с иглой, имею ввиду аспект снижения вреда.
Ну а так начинал шпиговаться ханкой (варили сами на кислом) в 95-96 годах
Тянет и сны снятся,но тяга эта уже на заднем плане, житейские вопросы и заморочки важнее стали. Да и где живу сейчас с нарк. не знаком и дорогу протаптывать нет желания,знаю что стоит только здесь заморочиться то все пиши пропало.
В родных края в отпусках замарачиваюсь. Сама движуха там прикалывает,покатушки к барыге,ожидание со всеми вытикающими и т.д.
У вас в Чехии ваще норм все плане наркотиков:up:как я прочитал на форуме и мусора там не так крепят как у нас.

первый раз навалился в/в в 1985 году
до этого пробовал шмаль
но как то не понял ее
возможно шмаль была хуевая

Шмаль в 86, ширево в 87. Перерывы на армию, отсидки. Кроме мескалина, ибоги и ещё нескольких экзотических веществ, перепробовал практически всё и практически во всех комбинациях. Очень любил различные спидболлы. Ща только эднок микродозами и сортовые шишки.

Больше 20ти лет употребляю. Самая длинная ремиссия была ровно год. Все остальные-месяц-полтора,не более.Последние несколько лет на ЗПТ

Неполный год практически ежедневно скоростя-эйфоретики-ганж.С травой.правда,я уже лет 30 дружу,но чтоб так плотно-последний год.

Шанашу с 89,опята с 92,винт с 02,психоту с 16. Но тут еще один нюанс есть камрады. Как в "бумере" говорили мемную фразу-"это не мы такие-это жизнь такая" тут слово жизнь нужно заменить-предки. Я не думаю что у юзеров с торча поголовно предки из синекровых иверских князей,у всех простые предки,ремесленники,крестьяне,солдаты и тд.Но почти 90% наших предков рождались в деревнях в семьях простых крестьян. А уже у крестьян был такой обычай по нужде как говорится,в семьях по 8-12 детей,сидеть с ними некому,бабы в поле или на кухне,мужики на работе или на войне,воспитывали детей старые деды-ветераны,но у них прыткости не хватало уследить за всей оравой,самые младшие криком орут.И был такой гаджет-приблуда-в ткань заворачивали битые в мякоть маковые семена с пылью,лежишь себе сосешь сию соску в кусточках в теньке,дед рядом на свистульке играет,мать в поле рожь жнет,солнышко светит,соловушки поют..а у тебя глазки от блаженства закатываются..ляпота.. В памяти генов это все пластом отложилось а когда у народа появилось больше свободного времени и разнообразной инфы +общий декаданс в головах социума то все это и вывалилось наружу во всей своей красе и ужасе.. А так то все наши поколения предков так или иначе употребляли природу.Но на то она и природа что излишеств и оверов не было а все шло на пользу и общее благолепие;)) Но СИСТЕМА все же была.А система она нам и передалась,но мы начали злоупотреблять кто на радость-кто на по гибель..

Ну да ну я просто темку пролистал и удивился как так его здесь нету не порядок :D

Назад
Сверху Снизу