Сколько лет употребляешь?

Сколько лет вы употребляете наркотики?

• 0-3

Голосов: 111 21.3%
  • 3-5

Голосов: 60 11.5%
  • 5-10

Голосов: 103 19.8%
  • 10-15

Голосов: 86 16.5%
  • >15

Голосов: 160 30.8%

• Всего проголосовало
    520
Костыль Немец дай Бог вам еще столько же. Я чё хочу сказать что качество наркотиков которые употребляешь на прямую влияют и на качество жизни. Посмотрите на новое поколение наркоманов дезоморфинщеков весь путь от первого укола и до могилы три максимум пять лет причем последние года два он уже будет за ранее разлагатся на запчасти. Мы не только то что мы едим но и мы то что мы колим наверное.

dugados написал(а):
дай Бог вам еще столько же

Смахивает на проклятие. Ну как по мне. :nez-nayu:
Пардонте, что влез, может кому-то и правда такая жись по кайфу.

я б ни с кем не поменялся. при том что далеко не сахар.

Ну тогда в нагрузку от чистого сердца И ЧТО БЫ БЕЗ КУМАРОВ! Другую жизнь не желаю потому что мы её уже наверное не поймем. Жизнь без кайфа вторяк. Поэтому желаю хотя бы без КУМАРОВ жить по кайфу.

без кумаров не бывает)).

Согласен с тобой. Но иногда все до абсурда просто. Достаточно просто с вечера не жадничать и оставить заход на утро.

бля хуй его знает, курит начал очень давно, во все тяжкие несколько лет назад пустился так что хз что отвечать :nez-nayu:

Костыль
Ага, теперь нас тут больше всех :
>15 лет
30%
86 человек.

Viggo44 написал(а):
Ага, теперь нас тут больше всех :
>15 лет
30%
86 человек.

ну это не факт,кстати.это чисто статистическая побочка может быть.чтоб узнать точно,нужно новый опрос провести видимо.

С 1992 г.(тра..а и сигареты на переменках в школе не в счёт))

dugados
да это верно деградация и снижение культуры употребления на лицо

двадцать четыре годика - шмаль
двадцать три годика - ширку&пырку

Костыль написал(а):
С 1987 - го стаж считаю… это сколько? :nez-nayu: :D
Мне в 1987г. один год был, получается что ты торчал всю мою жизнь :sh_ok: , хоть с перерывами ???
Я упарывался с 2005 по 2013, прямо по жести (каждый день или через день) 2008-2013г.

Jovanni написал(а):
Костыль написал(а):
Мне в 1987г. один год был, получается что ты торчал всю мою жизнь :sh_ok: , хоть с перерывами ???
С перерывами, канеш :a_g_a:... без перерывов - сдохбынах...а так тюряжка спасала и хранила... 4 раза. :D

Костыль написал(а):
Jovanni написал(а):
Костыль написал(а):
С перерывами, канеш :a_g_a:... без перерывов - сдохбынах...а так тюряжка спасала и хранила... 4 раза. :D
Я все равно фшокенах, т.к. 4 ходки - это где-то около 9-12 лет, а остальное время выходит что УрАгАнИл :med: ветеран Тор4движения, медаль и квартиру надовыдатьпеспесды.

Jovanni, Ванюха, ты почти угадал - 14 лет я был в нестройных рядах казённого спецконтингента :a_g_a:...все остальные года утонули в таком вот и в подобных, по сути, растворах ;-) :a_g_a: :D

Вложения

• 14349683621101.jpg
    14349683621101.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 212
Назад
Сверху Снизу