Сколько лет употребляешь?

Сколько лет вы употребляете наркотики?

• 0-3

Голосов: 111 21.3%
  • 3-5

Голосов: 60 11.5%
  • 5-10

Голосов: 103 19.8%
  • 10-15

Голосов: 86 16.5%
  • >15

Голосов: 160 30.8%

• Всего проголосовало
    520
10 лет с перерывами...перепробовал ЛСД...Mescaline...DXM..DOB..KETATMINE..MDMA...PSYLOCIBIN..Cocaine...methcathinoce....amph...meth...BZP..TFMPP..Methylone...Butylone...salvia 60X...Аптеку всякую перепробовал ...не система но всего так по чуть чуть :fuck:

С 14 начинал с винта, сейчас два года на ширке,ну драпчик само сабой

Pokemosha написал(а):
Pokemosha » 18 апр 2014 01:51

Бухаю с 16 лет.с 21 года 10 месяцев торчания на гере. Потом после больнички 10 лет опять бухалово..Сейчас 5.5. лет на тяжелых внутривенных.. А мне, блять, 38! Пора башку иметь! Считайте сами, если захотите, хотя вряд ли..
Pokemosha
на хуй эти дабл посты нужны?если памяти нет,записывай куда че запостила!удаляю 2-й пост короче.

2,5 года максимально плотно сижу на гашиша/траве, очень стыдно, но порой так называемые спайсы имеют место быть... За все это время перерыв был размером с несколько дней в сумме. Немного пугает, но торчать нравится :hi_hi_hi: В последнее время часто употребляют кислоту, уж очень она мне "подходит" чтоли, очень))) Как-то так...

tony32
но торчать нравится
если бы ты еще обычным шрифтом (цветом) писал посты,было бы вообще заебись!! Ты меняешь цвет? Или пиши черным..твои посты не видно!!!
иили это у меня только так?

vitya_kaufman
чёрным не видно будет на сером (как у меня) фоне. Пишите обычным цветом(по умолчанию) и всем будет видно.

Мой опыт таков:с 1998 на Гере и ханочке...в конце 1999 подвязала.А вот с 2011-винт,СК,спиды..понеслась душа в рай:-)но 1 августа 2014 будет 2 года как в ремиссе....может опыт и маловат,но завернуло-мама не горюй.В итоге получается почти 3года торча:-)

трава первый раз в 96,в 97 попробовал перец и понеслось.перец,трамал,семечки.винт.самый большой ремисс был с 2000по 2002.когда я служил в российской сранной армий.и вот с 2002 больших ремиссов больше и не было.

Уже больше 15 на пару лет,в основном ширка(опий),иногда винт.

первый раз попробовал в 13 лет....ширку без ангендрида....потом всякое бывало...торчал конечно с перерывами в 1-2 года(если бы небыло перерывов давно бы глину охранял)...сейчас на медленных...... блять опять на систему залез(

Смотря что считать "употреблением"... Травку в первый раз попробовала в 12, амфетамин(через нос)-в 13. Потом с 15ти до 18ти ничего не употребляла. В 18 начала пить амф в коктейлях, в 19 впервые попробовала В/В, в конце того же года плотно села на афганец. Сейчас не на системе, так-балуюсь. Так что знакома с наркотиками уже лет 9, на игле 2 года.

Carina написал(а):
Смотря что считать "употреблением"... Травку в первый раз попробовала в 12, амфетамин(через нос)-в 13. Потом с 15ти до 18ти ничего не употребляла. В 18 начала пить амф в коктейлях, в 19 впервые попробовала В/В, в конце того же года плотно села на афганец. Сейчас не на системе, так-балуюсь. Так что знакома с наркотиками уже лет 9, на игле 2 года.
давай знакомиться? ;))

Перепробывал все с перерывами, если траву не считать а начать отсчет с синтетики то уже 8 лет

12 лет употреблял героин ширку не считая травы, но трава это редко не употребляю 3,4 года.

С 2000-2001 амф. Не систематически. Приблизительно с 2003 опиаты, в основном герыч. Самые длит. Перерывы 2006-2009 "и 2011-2014(места л/с)" все в/в.

Трава, джеф, ханка, винт, героин, семечки, мак. Курить начал в 91. Если считать только тяжелые лет 18-19. Ремиссы? Да, две подсидки. С системы слез пару лет назад. Щас - сезон и героин, при появлении возможности приобретения. ;-)

Назад
Сверху Снизу