Сколько лет употребляешь?

Сколько лет вы употребляете наркотики?

• 0-3

Голосов: 111 21.3%
  • 3-5

Голосов: 60 11.5%
  • 5-10

Голосов: 103 19.8%
  • 10-15

Голосов: 86 16.5%
  • >15

Голосов: 160 30.8%

• Всего проголосовало
    520
с 18 лет, с 27 гдет подсел конкретно, но после 35 (очень жестких кумаров) стараюсь не системить..но раз в месяц не могу не уколоццо, 40 лет

Хотел сначало написать,когда попробовал героин..но мой мозг посоветовал это не делать. Скажу,просто,что раньше многих вещей в жизни. Так что ну его нахуй

Вообще ПАВ-ы начал употреблять осенью 93-го. Первые 5 лет употреблял опиаты только перорально - боялся уколов до дрожи. Очень увлекался грибами, ел их больше 200 раз их в самых разных дозах и с чем только не комбинируя. Впервые укололся летом 99-го, несколько лет торчал только по сезонам, потом плотняком до 2009-го, потом 3 года ремиссии (на зоне :D ), ну и последние полтора года... Траву курю непрерывно (каждый день) уже лет 10 (ну, за вычетом тех 3-х лет, когда курилось часто, но не ежедневно). Сейчас осторожничаю... дозняк не нагоняю и вообще, стараюсь отмежёвываться постепенно от всего этого. Уйти в ремиссию несложно, труднее перестроить сознание таким образом, чтобы наркотики не были смыслом жизни. Наркотики - это концентрированная зависимость и, если преодолеть её, это будет настоящий духовный прорыв. Ну, мне так кажется...

Про прорыв точно сказано! Я вот уже замечаю что в люди стал выбираться... Этим надо жить, чтобы это чувствовать...

Makaveli написал(а):
Что то в этом есть..про духовный прорыв и смысл жизни

Sergik написал(а):
Про прорыв точно сказано! Я вот уже замечаю что в люди стал выбираться... Этим надо жить, чтобы это чувствовать...

Употребление наркотиков сопряжено с переоценкой ценностей - сначала сходят на нет материальные привязанности (что само по себе хорошо), потом наркотик поглощает собой человеческие ценности - любовь, привязанность к близким и т. п., становясь единственным смыслом и, чтобы осознанно и навсегда отказаться от наркотиков, нужно приобрести что-то такое, что будет сильнее всех былых привязанностей. Ну, мне так кажется...

С 2012 года регулярно курю траву/гаш и грибы употребляю по сезону. Даже не знаю, наркоман я или так, примазался?)) (в любом случае, меня это устраивает))

Началось это всё очень давно:) сначала дудки правда не регулярно,колеса разные...первый раз поставился-даже незнаю,что это было но все называли это"люся" какая-то химоза...потом барыга по имени Ёбань и её "готовое" вмазки по парадным...потом показали как готовить"марки"и слеза мака прочно вошла в жизнь...потом полтора года на говне в Питере и снова марочки сейчас по сезону:) я Новый год теперь летом отмечаю:) как сезон...

Все банально. Траву покурил в 18 лет. Герыч попробывал в 20. Сейчас мне 36 лет. Да и перепробывал практически все доступное. В клубной культуре крутился. DJ- ем был 10 лет , Психоделик транс играл.

покуривала и аптеку пробовала лет с 13......
в/в лет с 15 (гер.)уже почти 10 лет,ну за минусом
ремиссов лет 8 получается.............как то так........

Пол жизни, а вторую половину борюсь. :up:

Курю с 15,первый вмаз в 17,чернухой..год сидел..и не кумарил )) Потом 10 лет трезв )) Просто все бросил..Но потом..пиздец. Деза,около 1,5 года..в перемеж то гера то метад..Ремисс каждый месяц,как в команд уезжал...и на сухую ))

в 1981году первый раз вмазался ханкой,и с тех пор войну виду с переменным успехом...сейчас опять на поле битвы

селюк
А я уже не воюю,сколько можно.
Введи перемирие.
В таком возрасте пора поумерить лечение,и быть не зависимым(я не говорю что бы совсем)но после каждой достойной вмазкой меда я отходу 10 дней.(с лирой,план не всчет)
Черная тема не "терпеливая"как вспомню утро без положенной тебе вмазки(которой вчера бездарно догналя)
сколько надо усилий что бы сделать элементарное(хотябы накормить и вывести всех собак,очень трудно с черным жить,сколько ни есть сдвигиваестся все,а утром что нибуть придумаем.да?

pterodaktel
да-ты прав,перемирие...замены нет этому,бывали года что вот оно=можно жить без этого,и вроде счасливым себя чувствовал,семья,дети-вроде вот оно-чего еще?ан нет-сидит эта заноза в голове и ноет и ноет...после хорошей вмазки-10 дней отходишь-я что бы не болеть каждый день двигался-дальше опять кумар,новое перерождение.....

Да я тоже бы не болел,одни минуса с поболеть.Но до скольки бузоваться?
Я слез с дозы не понятно как, от перебоев потерей друзей,дети,обстоятельства.(наверное давнее желание вырваться из плена привело к 150гр лиры.надоело деньги переводить на кайф,их и так не хватает систематически,я просто не вывожу,вот и спрыжка.

ну а я на распутье-думаю здравый смысл победит-за всю свою жизнь привык выкарапкиваться на трезвую голову-может оно и трудней но это уже другая тема(жизнь научила сопротивляться,только не научила вовремя останавливаться)

18 йоу!

Назад
Сверху Снизу