Я имел в виду на неделю хватит любому одному человеку из местного населения))Я же ему одному предлагаю, а не всем обитателям. ) 500 грамм, всяко дороже 500 евро) . Дело предлагаю, чего ломается, не пойму.
Всему форуму не хватило бы и до вечера)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел в виду на неделю хватит любому одному человеку из местного населения))Я же ему одному предлагаю, а не всем обитателям. ) 500 грамм, всяко дороже 500 евро) . Дело предлагаю, чего ломается, не пойму.
он не любитель медленной темы так-то...Я же ему одному предлагаю, а не всем обитателям.
Пшел где валялся!!!Черт с тобой…уговорил. Не хочешь продавать за деньги, предлагаю 500 г. героина или 400 г метадона. Соглашайся, на долго хватит!
А пару банеров?Торг уместен?
Ты за всех то не говори... Так че там с гираином и мёдом? И какиме знания ты желаешь обрести взамен этих препаратов?Тор4 не продаётся
А можно всех посмотреть?А пару банеров?Торг уместен?
Черт с тобой…уговорил.

суууууука, вот ты насмешил, да кому тут надо тебя уговаривать то?Ссыль не рабочаю. Но это не удивительно, ведь прошло 9 лет. Есть ли у этого раствора (пиперональ + ДХМ) название (хотя бы жаргон) и где его можно приобрести? Заранее, спасибо за ответ.3,4-метилендиоксибензальдегид (пиперональ) тоже запрещён, поэтому они его продают разбавленным в ДХМ, нужно извлечь чистый пиперональ, тупо выпарить ДХМ и провести конденсацию Генри с нитроэтаном.viewtopic.php?f=9&t=89&start=0
какие тебе жаргоны нужны 3,4-метилендиоксибензальдегид (пиперональ) это химическое название вещества ДХМ-дихлорметан СН2СI2 органический растворитель вот его и требовалось удалить про конденсацию Генри я даже говорить смысла не вижу для начала почитай книги по органической химии для химфаков вузов посмотреть бы еще желательно как все это вживую делается и чтоб тебе в понятной форме объяснили какие процессы происходят при синтезе амфетаминов вот как то так!!!Ссыль не рабочаю. Но это не удивительно, ведь прошло 9 лет. Есть ли у этого раствора (пиперональ + ДХМ) название (хотя бы жаргон) и где его можно приобрести? Заранее, спасибо за ответ.
Ну вот. Спустя менее года я вернулся. И знаешь что) Я смог синтезировать мдма из обычного бензола XDкакие тебе жаргоны нужны 3,4-метилендиоксибензальдегид (пиперональ) это химическое название вещества ДХМ-дихлорметан СН2СI2 органический растворитель вот его и требовалось удалить про конденсацию Генри я даже говорить смысла не вижу для начала почитай книги по органической химии для химфаков вузов посмотреть бы еще желательно как все это вживую делается и чтоб тебе в понятной форме объяснили какие процессы происходят при синтезе амфетаминов вот как то так!!!
Да так и я могу расписать ты пропись рабочий суда запели тогда да а так порожнякНу вот. Спустя менее года я вернулся. И знаешь что) Я смог синтезировать мдма из обычного бензола XD
бензол -> бензальдегид
бензальдегид -> гелиотропин
а дальше и сами знаете)