18 тысяч за конструктор нет не наебали заказывал с гидры там уже много отзывов у людей по поводу данного синтеза. Вообщем искал что к чему в инете и на ткунулся на тему где по видео варят прям этот же в точности реагент с тем же рецептом только вместо красного порошка у меня жидкость а если даже и она и есть тот самый нафиндол то хз че делаю не правильно.Тебя наебали., а вообще изготовление наркотегоф запрещено, а уж их производство вообще строго настрого. И сколько ты отвалил за этот набор бутафории?
Ну может хоть кто либо поможет есть же юные химики любители)ну не знаю ответит ли те тут кто нить - не признают у нас регу юзеры
Возможно оно и так ну поглядим)Здесь нет любителей этой шлаеботы, и ваще здесь никто ничего не знает и не понимает.
Сколько денег хочешь потратить на обучение?Возможно оно и так ну поглядим)
Да я сам не употребляю это для финансовых дел так выразимся )
Так то бы отблагодарил за помощь которая очень нужна
Не согласен с вами. Да я не спорю что детям и подросткам такое продавать нельзя, но может быть человеку это нужно для своего личного упатребления, или для продажи в том же самом Тг или на гидре. Всё-таки мозги то у людей должны быть и если ты держишь в руках энное количество того или иного вещества, ты должен прекрасно понимать что это такое и зачем оно тебе. И если ты упатребляешь ты сам знаешь что нужно делать, чтобы не травануться или не передознуться. Я не отрицаю что наркотики это плохо, но и голова у людей должна быть на плечах.Я в химии не силен, но одно не пойму, почему нельзя купить эту хуйню (регу ) и сварить обычным способом, из порошка. Да и в финансовом плане пшел бы наверное откуда пришел Спайс на продажу школьникам, а это так, ибо никто адекватный эту хуйню за деньги не купит. За это тебя пиздить нужно, больно и ногами. А не советы раздавать, ладно бы ещё для себя, быстрее сдохнешь. И при таком выходе в промышленном масштабе жди ребят в сером, крупный они любят, года на четыре минимум отправишься, при хорошем адвокате . У меня сослуживец поехал, для "себя варил " на суде сказал, 200 грамм спайса, а по делу мусора почти весь забрали и минимальный срок вхуярили, пять лет, прокурор семь просил. Медведь хоть и овощь, но закон о спайсах толковый сделал, чтобы такие как ты, детей не травили.Я не дохуя правильный, просто тема гнилая, в топку накуй