лагом или металическим?изначально восстанавливали литием
Не дает мне покоя эта темка!
Пропиофенон дешевый....
Выход эфедрона(по самым скромным подсчетам)из 100мл кетона-пусть 30гр(хотя там и побольше)-из этих 30 получить 3 гр эфа-
уже за счастье...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лагом или металическим?изначально восстанавливали литием
Металический, но технология автоклав.лагом или металическим?
Не дает мне покоя эта темка!
Пропиофенон дешевый....
Выход эфедрона(по самым скромным подсчетам)из 100мл кетона-пусть 30гр(хотя там и побольше)-из этих 30 получить 3 гр эфа-
уже за счастье...
Пропиофенон очень доступный реагент, его ненужно синтезировать... Он дешевый..Таллинский!
Смотри чё я нарыхлил-
пропиленгликоль разлогается в присутствии Н3РО4 при 250 °C- получается пропионовый альдегид, в присутствии АlРО4 — аллиловый спирт (2-пропен-1-ол)CH2=CH-CH2-OH и ацетон. При каталитическом дегидрировании 1,2-пропиленгликоля дает ацетол СН3-СО-СН2-ОН или пропионовый альдегид, пропионовую кислоту
В промышленности пропиофенон получают ацилированием бензолахлорангидридом пропионовой кислоты по реакции Фриделя-Крафтса(выход 84 %) или газофазной конденсацией бензойной и пропионовой кислот при 400-500 °C в над MnO2, Fe2O3, CaCO3 или ТiO2.
Есть мысли как это провернуть?
В домашних условиях без специальных штамов дрожей выход смешной и очень большие обьемы жидкостей. Технология пригодна в том случае, если у вас реакторы для брожения и возможность проверять процесс тсх или любыми другими методами.Мне все таки синтез через L-PAC (фенилацетилкарбинол) больше нравится, чем через пропиофенон