Первый раз слышу за эту байду... Судя по постам там много грязюки , я бы добавил соды и замыл горячим растворителем , Ну а дальше как обычно .fredo написал(а):как приготовить из сиплекса,ширку подскажите.
Ево вроде уже не выпускают я имею виду симплекс.ну раз не знаешь, не мели чушь. Симплекс - это опийная корка, смытая спиртом.Разбавляешь 1 сантим на энное количество воды и далее обычная корка с ангидрированием.Оч популярная у нас на донбассе штука.Токо в этой херне грязи много.
он у мелких фермеров бывает, так как все равно поросят надо кастрировать, коровам там какие то нарывы вскрывают - ветеринара нанимать очень дорогоБля,ща нарвался случайно наэту тему..Сразу вспоминаются 90-е.Симплекс,норм.тема была,хули опий на спирту.Выпарил спиртягу,кора,кислый и вот он раствор готов.В те золотые годы почти на всех свинофермах он присутствовал,такие бутылочки тёмного стекла,кубатуру не помню...Можно было за магарыч выкупить у ветеринара...Я был весьма удивлен,узнав,шо этот чудо препарат дошёл до 2000-ых.Э-эх,щас бы сюда симплекса бутыль...